加入灵隐岛

经常梦见前世的爹

与他沟通了解情况

你生活中遇到的某个男的前世是你父亲,这个男的睡着之后,男的灵魂会来到你脑袋里提示而已,就看你怎么看了。

假的,不要相信。

zhyphy 发表于 2016-8-10 09:53
! R5 f& Q% g$ @) a7 @" @! s下次问问你和他前世都叫什么名字

6 t7 z1 g' t  j1 r3 [0 d! r他告诉我名字了——

368690163 发表于 2016-8-25 14:52& q4 @) G1 a( C1 t& t  R
梦里是在什么地方见到的
; V& z2 O9 z' ^9 M. Y6 `
古代场景。好像是我自己前世的家里——

elliang 发表于 2016-9-2 14:26! w) u$ A+ z6 q
前世有事情未了,所以才会出现这种异常,试着去超度下亡魂

* Y, P6 p& Q3 u4 q& p0 ]' c5 M- y怎么超度?西魏时期的人-_-#

天堂鸟1971 发表于 2017-1-26 15:09: e  p' W7 L  H2 F5 B4 r% l$ j( ]+ b' B/ q
你生活中遇到的某个男的前世是你父亲,这个男的睡着之后,男的灵魂会来到你脑袋里提示而已,就看你怎么看了 ...
( M* c8 t! n* Z8 d: ^
你说的这个推测也许也可能。

【Bobo_pig_】 发表于 2016-10-1 13:12
; Y  Z' Z# ~; r! z6 m9 b& |楼主不必惊慌,前世爹是真实事,前身父母孩子在阳间同时死亡到了阴间,孩子先投胎留下父母会牵挂很正常,问 ...
1 s# N0 S# u* R$ T) J  f0 k
这位朋友,你说的很有道理,好像很懂的样子。我不懂这些,不过,我妈妈说我小时候经常哭,怎么哄都哄不好太会闹腾了,这个是有的。终于我前世的父母,我只梦见过那个老头,他亲口告诉我,他是我爹,一开始我想问他是谁,梦里大多时候是由不得我控制的。所以我也没办法问,后来他告诉我了,我第二天醒了,记住了名字,去网上百度了一下,居然真的有这么一号人-_-#奇了怪了,我历史不好的,不知道有这号人物,自从做梦以后他告诉了名字,我才知道历史上还有这号人。所以我相信人也许真的有前世吧?日有所思夜有所梦,可我从来都不知道有这样一个人,怎么思?所以我相信那应该是前世

终结之翼 发表于 2016-10-6 12:50% L2 k& b! b7 z3 \$ h! Z; }
与他沟通了解情况
( r9 a2 a% p; a& o. p
了解了情况又能怎么样?

zhyphy 发表于 2016-8-10 09:53
4 r' w9 {. U3 k5 h下次问问你和他前世都叫什么名字
1 |  M. k& {+ {" y
他没告诉我名字,告诉了他自己的名字,不知道他是什么意思?