加入灵隐岛

市面上的灵兽契约全是为灵兽之奴的方法,谁会

为主的方法啊?教我
不能做朋友嘛?

真的有吗?我想多了

这世上哪来的灵兽,你是修仙小说看多了吗。如果传说来说,通灵的神兽都出现在上古时期,如果现在还存在肯定都飞升仙界了,没飞升肯定都死了。而普通的动物肯定是通灵不了的,千年的乌龟也还是只普通的乌龟,长再大的蛇它也不会飞,活400多年的鱼它也没有任何神通,几千年的古树它也抵不过人类的电锯。而如果你说的是非物质界的生命体,前提你看的到吗?再说契约不管是什么契约都是公平对等的,像房契也是要用等价的钱买的。而且后期还有物业费之类的费用,就算真的存在那么只灵兽愿意和你达成契约,你养的起吗?普通凡物对它们肯定是没用的,比如九尾狐需要心甘情愿与人交合的处男元阳,或者几百年的人参灵芝,你做的到吗,如果要靠它自己解决要你干嘛!

可以明确的和你说物质界不存在灵兽。你是修仙小说看多了!上千年的树都没办法抵挡人类的电锯,几百年的鱼也不能修出神通,长再大的蛇它也不会飞,上千年的乌龟它也只是只年纪大的普通乌龟,而如果是非物质界的生命体,前提你要看的到,第二你要对它有用,毕竟契约肯定是平等的,如果你有足够强大的灵力供应给它,当然它会愿意听你做事,或者你能提供它需要的食物,比如九尾狐需要心甘情愿交合的处男的元阳,上千年份的人参灵芝这类的东西,你弄的到吗,如果你都不能满足它的要求,他干嘛要听你的。

先学会两个异生物之间的对话能互相懂   在定下灵魂契约 不死不休

脑洞大开了

雾草,哪有灵兽...中华上下五千年都木有记载...

我没听过灵兽契约,这个世界也不可能有那么多的灵兽,供你驱使

上古神兽那只是传说没人见过但修道是有的