加入灵隐岛

阎罗王的故事

孤藤老树 该用户已被删除
    我和阎罗王是兄弟,阎罗王掌管地府的官员都昵称我为小弟弟,第一次见到阎罗王,阎罗王介绍自己:“老夫不才,掌管地府四十层。”还告诉我,我们是铁老虎兄弟。第一次看到阎罗王哭的时候,是我把和阎罗王平分的钱交给女娲妈妈来分给大家的时候,阎罗王哭着飘出窗外,对着天空,“把所有的钱都交给女娲妈妈来分!”女娲妈妈是一只山一样高大的黄色老鼠,在空中憨憨地笑着,盘坐着,看到的只是上下四颗大大的门牙。阎罗王第二次哭,是拿到了蛇位,“真的好痛。”不过是高兴的哭,我当时不解,原来阎罗王也是性情中人。第三次阎罗王哭,是我生命中重要的人回来看我,我在这里就不告诉是谁了,阎罗王是百感交集的哭。其实见到阎罗王的时候,阎罗王穿着一身土黄色陈旧的古代长袍,披头散发梳得比较整齐干净,留大胡子,看得出阎罗王年轻的时候也应该很帅,中年的阎罗王显得历经沧桑,但十分慈祥,阎罗王每次来看我,几乎带着他的一个小女儿,小姑娘十二、三岁,是一个极美的小姑娘,穿的是十分华丽丝绸的有点像苗族的服饰,头上围着头巾,小姑娘掌管的是少年阎罗王位,我见到小姑娘时,闪出第一个念头,就是好美,以后出嫁年龄一定很发愁,不知道怎么找到合适的男方。见到阎罗王的父母的时候,是阎罗王续阎罗王位成功的时候,二老也比较激动,责怪我这么久才来见他们,还有阎罗王的一个儿子还有儿媳妇,记得儿子还送礼物给我爸爸(我爸2000年过世),我爸穿着阎罗王儿子送的衣服,得意炫耀了好几天,阎罗王续位成功的那天,地府的许多官员都来看我。
自己的亲身经历,文化有限,不好之处望大家见谅,但我保证的是都是真实的。

女娲下半身不是蛇尾吗

玉墨汐 发表于 2017-5-1 19:16
9 N' ]2 ~; n! r3 V- ^女娲下半身不是蛇尾吗
' Y- X& i3 R, M0 q
我看到的是山一样高大的灰黄母老鼠,但我只能自己确定我看到的女娲是最真实的!