加入灵隐岛

老是鬼压床,很烦

我都很多次鬼压床,感觉头脑很清晰就是起不来,后来过了很久才发现刚才的一切都是在做梦,在梦里死命的掐自己但是并没有用。特别有一次,我睡觉发现好像快下雨了,我想起床根本起不来,然后我就使劲掐自己,也没用,然后拼命费了好大力气坐起来,缺发现自己身体还躺在床上,感觉灵魂出窍一样,然后我吓得半死,赶紧回去躺着了。然后终于醒来过后我就加入一个心理QQ群,开始咨询也为自己心理有病呢!(不知道小伙伴们有没有过)
你可以动脖子   左右摇动  很管用的

可以家我微信 13942658001

你这是睡在五鬼火的位置,时间长了。你的脾气也会越来越差,时间更久的话会有心脏,血压疾病,尽快换地方。如果想解决加我18137131993

有时疲劳也会产生鬼压床,不要害怕,我以前修炼气功经常遇到这种情况,但是在这种情况下看到任何景象都不要信以为真,不要被其左右,即使看到仙佛也不要信以为真,要保持自性清明。

你是玩剑三的么

压过三次。都是午睡。眼睛还是睁着的。发现挣扎没用,果断闭上眼睛继续睡,再起来就好了

午睡被压过,眼睛睁开的。发现挣扎没用,果断闭上眼睛再睡一觉

我也经常这样   每次我一个人睡都会这样  怎么解决

我有过一次,有一次是在夜晚大家都睡了,我睡在自己的房间里,因为害怕睡不着,所以就把头蒙在被子里,过了一段时间,我想出去,但发现身体动不了了,而且心脏也越跳越快,好像要蹦出来一样,我觉得是鬼压床后,就深呼吸,努力让自己平静,心脏也恢复到从前的速度,然后那股让人窒息的重力就没有了,但奇怪的是,我除了劫后余生的喜悦,但也很平静,然后就睡着了。。。

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-3-29 19:46