加入灵隐岛

我是不是 能看见鬼啊

那天  我    在床上玩游戏,玩了很久,差不多12点多了,困的实在不撑了,就睡了,睡了不知道多久,我一下子爬了起来,眼睛看着前面,脑子一片空白,看见前面有个女的,黑黑的,看不清,然后么鸟他,我就睡了,还有时候,听见有个敲墙,也不到为啥。还有    在学校里,我上自习么事干,我往外面看看了看,一个黑影过去, 很快了,我是不视觉那个了
雨滴懒 该用户已被删除
我也见过呢。因为家里养的是大型犬,怕吓到人,基本都是晚上十一点才下去遛狗,有次就在路上看到一个女人,穿着身白睡衣,头发是湿的,像那种才洗完澡一样,当时我只是奇怪这女的怎么大半夜的站在路边,动也不动,后来我注意她的眼神是看着我这边的,虽然她的脸没被头发挡着,但我就感觉看不清她的相貌,也没在意,接着往前走,在经过那女人身边时,我的狗突然一声惨叫,我背后一凉,头也不敢回,带着狗就直接跑了

雨滴懒 发表于 2016-7-27 01:17
1 Q3 l7 n8 e' e7 B  u0 |我也见过呢。因为家里养的是大型犬,怕吓到人,基本都是晚上十一点才下去遛狗,有次就在路上看到一个女人, ...
/ l& {6 W0 v8 G) a0 x; Y% g
我此留在,真的么

雨滴懒 该用户已被删除
2544425657 发表于 2016-7-27 08:06+ T' a7 P* c) R% R
我此留在,真的么

' ]% c, f' f/ f  H1 j这些事情多遇几次就见怪不怪了

孩子  熬夜太久出现幻觉啦 如果真的遇到鬼 你现在就不可能好好在论坛了

楼主此生人鬼情未了

恭喜你  已经醒了 呵呵

平日不做亏心事。。。抬头挺胸走路。。。鬼是不会骚扰你的