加入灵隐岛

如何驱赶不干净的东西

晚上11点2岁半的儿子睡觉睡得好好的老是大声哭啼很害怕的样子还用手指着门口说有东西
小孩子12岁之前天灵盖没有闭合 特别容易看到,邪不是乱驱的
回复 1 0

你需要一个摄像头来确认你儿子所看到的东西,不过也不排除你家小孩养成了一种行为
回复 1 0

称颂地藏菩萨,念或者抄写《地藏菩萨本愿经》
回复 1 0

以上3位说的正解也
* a, n* C0 B' Q3 [$ c/ j在下推荐请部念佛机  全天24小时播放佛号 念佛机也就15--100多元钱 普通就可以了

我是夏雯静 发表于 2016-7-3 19:482 ?  K" |5 V- O5 A. y+ A; N/ J
以上3位说的正解也
& N- {& j+ V9 f7 v$ ~) ?' ]在下推荐请部念佛机  全天24小时播放佛号 念佛机也就15--100多元钱 普通就可以了
4 }2 E9 k1 K% O7 q" {# q, D/ y
我家里有2个呢,嘻嘻,地藏王,阿弥陀佛,金刚经,和其他咒语的,我身体不舒服就播放,有效果的,而且我会唱一些,有2个咒语我在噩梦中还能念,一念就好,好厉害哦

这只要请道教师父去看下 即可

king48mvp 发表于 2016-7-3 17:50
9 s2 u; E  M3 U# g8 D" s+ {9 J小孩子12岁之前天灵盖没有闭合 特别容易看到,邪不是乱驱的

4 L! z, ?; S) r' u7 R7 h% r6 F那我该怎么办,最近又看到了 ,吓得半夜哭啼。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
楼主哪里人

还是找大师看看吧,经常的话当然不会是好事。既然哭闹很怕,肯定是很吓人的。这样的“鬼”越丑越坏。对孩子不好。早点行动吧。在没解决这个问题之前可以到亲戚家住几日,如果外住这几日没同样的状况,那就还好些。相反则反。