加入灵隐岛

求助!!!被女鬼附体五年忽然患了严重抑郁症求帮忙超度

我朋友 被一女鬼附体五年现出现严重抑郁症  请各位大神指点有什么方法 现在他已经不识正见  根本不知道也不相信病情来自冤亲债主  我怎么劝都没用  现已经失联一个月情况非常紧急  救人一命胜造七级浮屠  求各位慈悲帮忙8 C' c3 I8 I, i' Y- K+ E* y* M
偶然发现这个灵异社区  我每天诵地藏菩萨本愿经一遍回向他  持五戒吃全素  但是还是联系不上  附体时间太长很难解决求专业认识帮忙  这是救命的事  非专业人士勿扰

0 @6 q- v& j' O- ^$ f报警!!!!!!!!!!!!!就算救 也要起坛  告诉你也没用     最好的 方法报警  先把人找回来

正规的 佛经里从来没有女鬼附体之说,是妄想是癔症

不怕鬼只怕人 该用户已被删除
精神病,去看医生,拖了五年啦,不去医院问鬼神,都什么人啊???

人都没找到,不先找人,你拿什么去医院,说的都什么事啊

地藏菩萨本愿经你听过2 o) p8 s' O* m2 }
但是你听过地藏论坛吗  看来你确实来错或是选错论坛了, u- a2 Z# G7 h3 q0 u* b
地藏论坛http://www.bskk.com/forum.php

你确定他是鬼上身?

被附身的人到了下午大概5点后开始神智不清后面时间就是附身之物的本性,没想到楼主的朋友被附身了5年,才醒悟救人一命,这份感情实在难过得。

楼主 如果需要 帮忙的话 可以联系我 我专业治 鬼上身  以及仙家附体  我的Q2635730458

第一滴血 该用户已被删除

2 h. E4 q- r- ^/ E0 l- Y地藏菩萨本愿经