加入灵隐岛

求助:思念刚去世的老公,想见一面。

我和老公很恩爱,今年6月14日他意外去世了,29岁,我很想念他,整个人无法提起精神,感觉所有的事情已经不再有意义,一心只想和他见见面说说话,他的离开貌似我的生命没了意义,他活着的时候都是他迁就我,爱护我,现在很后悔对他不够好,很想弥补,最好是我可以和他在一起,请问有什么办法?我们有一个2岁的女儿,只要女儿健康,让我见见老公愿意以命抵命,谁有办法?
姑娘,阴阳相隔是无法在一起的,你要接受并面对现实。带着女儿好好生活,放下执念。

姑娘,阴阳相隔无法再见,若你想与她一起会伤人伤己,不如选择接受现实带着女儿好好在一起生活。

我有办法,你见你老公,你要信仰佛教,想知道进qq: 395258682.我告诉你

下阴见故亲是比较实际的法门 我这脉要初一十五才可以 请的是张四姐 张七姐 希望可以帮助你 师传一句话 不计贫富  微信 13942658001

人鬼殊途 见了又能怎样  你还要活下去 你老公也希望你活下去 照顾好你们的女儿把她抚养成人!

人鬼殊途,他意外死亡,估计也是有业要还,你要是真的想念你老公,感念你老公的恩情,就多念往生咒超度他,希望你早日快乐起来,照顾好你们的女儿。

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-9 13:56