加入灵隐岛
楼主: chenyixiao513

求助:老公刚去世,很想他,如何可以见面?

chenyixiao513 发表于 2016-6-26 18:44% u& Q. v) \( J
谢谢 是需要购买  还是网上就可以搜索到?好思念他!
. U. W& u2 c) z2 T' ^" }9 X
我建议楼主不要那么执着,你应该去想如何资助他下一世 超度他早日往生入极乐世界,楼主是学佛的应当知道尘缘已尽切勿强求的道理,照顾好你和你先生的孩子和他的父母,不要去想如何跟他见面,这生死苦我想你应该了解的,帮他超拔进入极乐才是正道。即使你们相见也是徒增伤悲,七七之后他就离去了,趁着他还在我们的这个世界的时候 多念地藏经 大悲咒之类的经典帮他修福积善 度脱轮回你们早晚有相见之日。帮他修福也不往你们夫妻一场 不要去通过邪法去见阴魂这有悖佛法 而且还容易上当受骗。小心一些老蓝道的骗子那不能解决问题。楼主请三思而行 不要做后悔的事情

得正法之道,往生入极乐世界,苦海无边。楼主真的要往心里去啊,你与你先生的尘缘已尽了!强求没有任何结果,只能徒增伤悲。想想你们俩的孩子吧,孩子还需要母亲。多为孩子想想啊,沉溺于悲伤中这解决不了问题,这个时候你要坚强起来扛起这个家这才是重要的。你爱着你的先生这是无可厚非的,但是你这么悲伤他不是看不到 不是感觉不到 他会好过么想想吧。

有办法的大师帮帮她吧,可惜我不会,要不一定帮你。。

我也有个爱我的男友。。几个小时见不到人我也会想念。。你的感受我可以理解一点。。如果你真的见到了,你以后可要坚强起来

不知地藏经管不管用,但我知道有个方法管用,就是日有所思,夜有所念。。对,念力。。念力到了一定程度就会有一定效果。。。我有过关于念力的经历。。你可以试试。。虽然我只是个小白

有直接办法的下师帮下她吧,,了她一个心愿,帮她走出这个坎,以后她就会坚强了。。我的办法需要时间太长,效果我也不太敢保证。。帮帮她吧

看来,有时间我得研究一下如何加强念力了。。记得以前好像是谁研究过物质穿透空间。。

我就是在帮她和他,她丈夫刚去世家中阴气为消他又乱念经文,你以为经文那么好念的?而且他没有洗礼过又没高手护发没神佛加持,家中就会群魔乱舞,

地狱未空 发表于 2016-6-27 03:30( U# f. v5 b. ~, f' N
我建议楼主不要那么执着,你应该去想如何资助他下一世 超度他早日往生入极乐世界,楼主是学佛的应当知道 ...
. r8 @  U5 Z2 w) q& ~6 N5 y3 I
谢谢您,我真的很想他告诉我让我怎么做,我肯定会尽心满足他的心愿,可是他走的急没留一句话,所以我很难受和无助!

地狱未空 发表于 2016-6-27 03:46
/ [5 f/ C" Z& a+ n( L8 D; w得正法之道,往生入极乐世界,苦海无边。楼主真的要往心里去啊,你与你先生的尘缘已尽了!强求没有任何结果 ...

6 Q4 y7 @8 i* u3 q:'(好无助,好想他,感觉心被掏空了一样!