加入灵隐岛

最近家里毛毛的。。和鬼同住

也不知道怎么回事?最近家里怪事有点多。。半夜门开了俩次。。莫名其妙的地上空瓶子倒了。。装着东东的木箱子倒了。。。我知道家里有东西。。。有天12点我回家。。肚子饿,于是我就煮着汤。。跑到一楼去提东西。。在上2楼楼梯的时候。。突然听到屋里传来啪的一声音。。一听就知道是什么东西掉在地上的发出来的。。我当时以为贼进家了。。加快脚步冲到2楼进屋。。发现没半个人影。。在我看到厨房的时候。。发现厨房电磁炉的电线燃烧了起来。。旁边还有一个纸箱,掉在了地上。。我当时明白过来了。。这纸箱无缘无故掉地上。。肯定是提醒我上来灭火的。。自从这次以后。家里就这种东西不倒就那种东西倒的。。家里没风的。。奇怪的是整个夏季过完了。。家里的蚊子嗡嗡嗡的叫个不停。。就是不咬我。。我就纳闷了。。一个夏季过完了居然没被蚊子叮过一口。。这种经历以前也有过。。去闺蜜家同住。。被闺蜜家的蚊子叮了好多包。。感觉他家的蚊子好饿。。以前在单位上班的时候也是。。我们几个女孩住一间宿舍。。他们都拉了蚊帐。。蚊子好多的。。我从来不使用蚊帐。。也不点蚊烟香之类的。。可是貌似那些蚊子从来不叮我。。老围着他们几个叮。。只是蚊子在我耳边吵,却从不叮我。。这些年下来。自己也总结了经验。貌似自己只要在一个地方住久了。。那个地方的蚊子就不叮我了。。只要去到陌生的环境。。陌生的蚊子就盯我盯的很凶。。。好像我家的蚊子都是很有灵性的。。宿舍的蚊子也很有灵性。。有些事情想想都觉得神奇。
听别人说,蚊子喜欢喝0型血什么的。。这肯定有一定道理。。但如果你是蚊子,别人的血喝不着,你只能喝到我的血。难不成你宁愿饿死。都不叮我一口吗?这明显也不对

我长这么大,从记事开始。貌似被一蚊子叮的次数,应该不超过3次吧!

呵呵又是你,你很执着玄学啊。你上面说的有几种可能,最不可能是神佛鬼祟,神佛提倡苦中真理,鬼祟最召蛇虫鼠蚁,最有可能俩种,1方位,风水直说。2血型,科学解释

yangming1 发表于 2016-6-26 08:04
3 T9 s+ s. r# f" V& B  n呵呵又是你,你很执着玄学啊。你上面说的有几种可能,最不可能是神佛鬼祟,神佛提倡苦中真理,鬼祟最召蛇虫 ...

+ o1 Z- h: |8 N0 w6 d) n谢谢赐教,我是很喜欢玄学。而且还是从小喜欢。。呵呵

大家探讨一下,古人说三人行必有我师,并不是没有道理的

yangming1 发表于 2016-6-27 08:16* ]: ]7 }# A' Y, d1 f
大家探讨一下,古人说三人行必有我师,并不是没有道理的

& b1 z' `+ j' R+ D) ^呵呵。。你比我懂。。以后我可以跟您请赐了吧。。