加入灵隐岛
楼主: suao

[讨论]大家有没有梦到过飞?

偶也有梦到过飞啊...手跟脚都要不停的动的...有时候轻松些~~哈哈做那样的梦很爽啊

<p>当然有了,很多人都梦到过飞吧!</p><p>很自由的感觉</p>

我也梦到过,无数次了。

偶无数次的梦见自己贴着地面飞行 好刺激

我到没有过这样的事发生

武打电视看多了!

偶做梦自己的武林高手哦,特厉害的那种,呵呵。还有我经常会梦到被人追,然后在人家追得我没地躲时我就想“看不到我,看不到我”然后梦里的人就真的找不到我了。所以我想楼主的梦也只是心理因素吧,没关系的,而且做这样的梦真的很过瘾呢

<p><font face="幼圆" color="#aa55aa" size="4">偶也经常梦自己飞列~!<br/>&nbsp;也是要用力气~!<br/>而且还总是有人要追我~~!</font></p><p><font face="幼圆" color="#aa55aa" size="4">&nbsp;要不停的用力飞~!还满刺激地~!</font></p><p></p>

和楼上说的一样```
不知道是为什么?

原帖由 lile8612 于 2006-11-18 03:14 发表
我常常梦到自己在梦中只要要一踏地就飞起来了,好半天才落到地面上

我跟他一样呢~~而且我必须要用力的挥动我的胳膊才可以..

飞的虽然不是很高,但是很好玩..

梦到被人追杀 我就飞啊飞~飞到树顶边飞边用脚踢他们...

好玩的要命~~尤其是用力挥动胳膊的样子`滑稽死