加入灵隐岛

有魔想换我的命

有几个魔变成我想换我的命还杀我的仙众有救吗
有救,这要看你和它的因果了,或者是你杂念太多导致的心魔!

凡人一枚,路过

独孤傲天 该用户已被删除
要看到底是怎么回事了

你若把持不住, 疯了,就没救

这个帖子我总觉得好像是看小说看多了
诸位觉得呢

我是夏雯静 发表于 2016-11-5 19:06
这个帖子我总觉得好像是看小说看多了
诸位觉得呢

我被魔附体了   他把他的魂魄变的像我     我仙家救我他就杀我仙家    无事时他也害我仙家我并不欠他什么  前世也没害过他

清隐谷子 发表于 2016-6-24 00:22
有救,这要看你和它的因果了,或者是你杂念太多导致的心魔!

我这辈子和前世都不欠那魔的    求师父们救救我

「《十往生经》云:佛言:若有众生,念阿弥陀佛,愿往生者,彼佛即遣二十五菩萨拥护行者,若行若坐,若住若卧,若昼若夜一切时、一切处,不令恶鬼恶神得其便也。」《十往生经》里面这段话重要,我们现在念佛的同修,被附体的、惹魔事的常常看到,我们看到他痛苦,不知道怎么救他。《法华经》里面、《十往生经》里面把方法提出来了,告诉我们,老实念佛就能帮助他,他自己要能够跟着一起念效果就更好。自己不能念,魔控制他,我们要跟这些魔跟附体的谈条件,要好好的开导他:过去生中你们结的怨结,有怨恨,怨应该要化解,冤家宜解不宜结,为什么?你伤害他,彼此双方都痛苦。你报复他,他不甘心,他将来还会报复你,六道轮回冤冤相报没完没了,生生世世两方面都受痛苦,错了,应该化解。过去事情算了,不要再追究,回过头来好好学佛,同生极乐国,了生死出三界,这多好!这个机缘就在面前,何必一定执着要报复?在一般真正劝解他、给他开导,绝大多数都会同意,离开了。只要是魔离开,人就恢复正常。被魔所附体他自己做不了主,他自己是迷迷糊糊,附体的冤亲债主利用他的身体造罪业,很可怜。

所以在这个世间,处事待人接物不能没有智慧,跟一切众生绝不结怨。纵然遇到了,别人恶意毁谤,我不毁谤他,甚至于陷害,我们接受,不报复,学忍辱仙人。也许过去生中我欠他的,这个帐不就了了吗?没有怨恨。我常说不但没有怨恨,还要感恩,他来考试,看看我能不能及格?考什么?考我们是不是真看破?是不是真放下?真正看破放下,境界现前不动心,没事,那你就顺利通过了。他纵然以恶意对我,那就报完了,我再不回报,没有怨恨心,帐就到此地结了,好事情。杀人偿命、欠债还钱,一笔勾消了。这些道理、这些事实真相,只有大乘经典里面讲得清楚、讲得明白。为一切众生,像阿弥陀佛一样,四十八愿愿愿都是惠以众生真实之利,阿弥陀佛没有居功,作而无作,无作而作,心里干干净净,一尘不染,这个要学。做一点好事,「你看我对你多好、我对你有恩,你要知恩报恩」,错了,你就搞轮回了。没事,布施恩德,布施完了就忘掉,永远活在清净平等觉里就对了。顺境、逆境、善缘、恶缘统统不沾染,以大慈悲心对待一切众生,行菩萨道,三轮体空,清净无为,我们与自性相应了。这是三种不退里头最后的一种,念念趣向萨婆若海,我们用个好懂的话说,念念回归自性。在净土里头,自性是常寂光,念念回归常寂光,这就对了,比实报土还要高一层。

------ 文摘恭录—净土大经解演义(第三三四集)

问:弟子修行时遇到了魔障,他是一位鬼附体的气功师,经常利用弟子的能量做尽坏事,杀人无数。只要有人当我的面前吃喝东西或摸过我的东西,立刻就被控制,思惟变成了机器人。请问现在应如何是好?
  答:这种事情现在国内外都很普遍,我常常遇到,灵鬼附身,还有妖魔附身,这我都见过。这个东西是真的,不是假的。凡是这些病痛,医药不能治,他不是生理的病,医药不能治,要想方法调解。你可以问他,问这个鬼,从哪里来的、为什么要附在你身体上、他叫什么名字、跟你有什么过节,说清楚,然后来谈条件,我们怎样化解。因为附身,他也痛苦你也痛苦,双方都痛苦;化解,他离开了,双方都好。一定要很冷静,沉住气跟他谈条件。多半这些灵鬼都希望得到超度,而超度的方法,诵经、念佛、忏悔,这大概都能够接受。譬如说我专门为你诵一百部《地藏经》,这些妖魔鬼怪对《地藏经》、《十善业道经》很喜欢。或者让他自己提出来,他自己喜欢要什么样的经,我们都可以替他做。好好诵经,这是专门为他诵的,恭恭敬敬的给他诵经,他就会得到好处。你诵满的时候,圆满的时候他就离开,这问题就能解决。或者是念佛,或者是以佛事来超度他,都是好事情,绝大多数他都会同意,都能够化解。