加入灵隐岛

恐怖的三尸立柜

<p>老王去旧货市场买家具。<br/>他尤其喜欢那种古色古香的老式家具。发现有一个双门紫檀大衣柜,一扇门里面贴着一 幅美女的照片,看上去很面熟但是想不起来是谁了,另一扇门锁着。<br/>价格很便宜,只要五十块钱,老王心理偷着乐,赶快就搬回了家。<br/>径直把家具搁在了客厅里。老王独自一人在家瞅着这个老古董家具,欣赏里面的漂亮“ 美眉”,老伴刚“走”一个月,他就开始有些不甘寂寞了。 <br/>到了夜晚,老王开始做梦,梦见那个美女从衣柜里走了出来,温柔地想要和他说话。<br/>白天,同事老李来老王家做客,看到了老王的家具,好像很熟悉,一打开那衣柜门,瞧 见了里面的照片,马上吓得小脸惨白,老王问他怎么了,他也不说,慌忙往外面跑。 老王没怎么在意,一连几天他都梦见那个美女从衣柜里面走出来。 这一天老王终于想起来那个衣柜另一扇门紧锁,没有钥匙无法打开,于是他又去旧货市场寻找那个买主但是已经找不到了。 <br/>这天夜里,老王刚梦完美女准备睡觉,朦朦胧胧发现有一个人影从窗户蹿了进来,靠近客厅里的衣柜,并且拿出钥匙打开了衣柜的另一扇门…… ,<br/>第二天一早,老王家里竟然出现了三具尸体,你知道这是为何吗?</p>

应该是老王老李和老王的老婆。老李杀的老王的老婆,并藏在柜子里;但是一天去老王家却意外的发现这个柜子竟然在老王家(估计是这样:老李杀了老王老婆藏在柜子后,把柜子一起扔了,别人捡去,低价卖了,却被老王买到),所以很吃惊,怕事情败露,晚上悄悄的到老王家想偷走柜子里尸体:老王老婆;但是被老王发现以为是贼,所以杀了;他用老李的钥匙打开衣柜。。。看到是自己的老婆,才记起前面的照片是自己老婆年轻时候的样子(如果是儿媳不会这么快就记不清了呀,对不,眼睛?),所以死与害怕?应该不是,他都敢杀老李怎么怕尸体,或者本来就有病吧,年纪一大,什么心肌梗塞之类。。。当然也可能是自杀。。。

老头可以窜啊,都能杀人。。。不过真的,有可能是老李的老婆,但是老王为什么会死呢?

呵呵,你想想这种情况也只能窜啊,要不怎么上阳台。。。这个儿子的说法根本站不住。。。因为是你凭空弄出来的啊

去哪看答案啊,好悬哦。

那个开箱子的人应该是老李,里面的三个人应该是老李亲人

油锅炸人

......................................

啥?又是悬案啊,我们猜出来了你也要给个答案看看对不对啊

我也估计是藏的是老李的老婆,不可能老王老婆死了尸体找不到还不报案啊,另外那个年轻女人照片猜是老李老婆

但其他的不肯定

答案呢/?