加入灵隐岛

从一段爱情中发现了,念力的力量!!

本人写的都是亲身经历。并非转载。。而这个发现用了8年的时间。。要从我的一段爱情经历说起。。那个时候我才19岁。我是农村长大的孩子。父母就希望我早点成亲。于是19岁那年定了一门亲事。。那男的有点本事,家境比我家好。。人长得一般。。于是父母极力赞成。那时候我还小。根本就不懂得看人。。稀里糊涂的就答应了。我和那男的很快进入恋爱阶段。。后来我搬到他家住了一段时间。可能有半年吧!慢慢的喜欢上了他,在慢慢地爱上了他。。后来,因为误会和冤枉我们分开了。。(我刚刚把具体的前因后果写出来了,可灵隐岛不让发)分开的8年里我没有喜欢上任何人。。后悔的是当初那个宝宝不应打掉,每次想起就很内久。。8年里对他思念了无数次。。很多时候,半夜梦里梦到半夜醒了就一个人爬起来哭。。被冤的滋味真的不好受。。可又忘不了。。渐渐的。。老想着触摸他的脸。。老抬起手对着空气。。就这个抬手的动作想了8年。。后来,发现。。抬起的右手会莫名的难受。。右手会有一种酸酸的感觉。。右手酸酸的感受和我的心一样。。在后来,心不难受时,只要抬起右手作抚摸状时,右手就会酸酸的。。曾经也怀凝过是不是右手出啥毛病了。。可抬起左手却一点事没。。在过了8年后,对未婚夫渐渐的淡了。。。心也不在有感觉。。可我的右手直至几年前都还会有感觉。。后来总结,这可能就是所谓的念力了。。念力到了一定程度真的会产生影响的。。也许,这一生不可能有第二个8年了。。。没有一个字是编的,当故事看吧!
后来,我读宗央加措的诗也会莫名其妙的心痛到哭。。越读越哭。。可能是因为以前太伤心。。伤到魂了。。后来体会到什么叫伤心伤到魂

我的故事有好多呢。。也从中感悟了一些。。