加入灵隐岛
楼主: 冰慕轩

这是不是鬼压床啊?狗是不是能看见人看不见的东西啊?

我也遇见过一两次的压床,想醒醒不来,身体动不了.有次不能呼吸,睡觉的时候觉得很难受,一下子就醒来了.醒来的那个时候还是不能动,过了大概过了不知道多少时间身体能动了.全身的冰凉.后来他们说我被那东西,压的太凶了,要不就是那东西在卡脖子.  把我吓的,第二天就去烧香,拜佛.烧纸钱!

:funk: :funk:

狗的眼睛和针孔摄影机一样,可以捕捉得到灵体的行动!!!!!!!!!!!!!!

你看见了吗?   它叫一声? 也许不是。我以前在我们吧发了个东西 我去找

夜半又长又凄厉的狗嚎声,经常给人一种毛骨悚然、胆颤心惊的恐怖感。 华人自古相传,犬类是忠仆,它们若在三更半夜突如奇来地发出凄厉的嚎哭声,即为主人示警,提醒说附近有厉鬼出游,生人宜回避,以免无端中冲,飞来横祸。 因此,每当夜半狗嚎时,家家户户不约而同的作*是,快快关灯上床睡觉。 可是,夜半的狗嚎声真的就是狗儿在看见厉鬼时,为人类所发出的警告吗? 答案是未必。因为犬类在发情时,也会在月圆之夜引颈对月长嚎。 不过要密切留意的是,虽然长嚎未必一定就是感应到鬼类,可是在多数的情况下,它们对阴物的感应是相当敏锐的。 而两者之间的区别在于,狗儿嚎叫的时分、嚎声持续的长短以及其凄厉的程度。 如果你够大胆,尽可以在发觉家犬或野狗突然像中邪般群体长嚎时,仔细留意它们嚎叫时的反应,那么,你就可以根据它们的表现而对是否有厉鬼出游这个问题,做出比较准确的推断。  要找出是否有厉鬼出游,你要注意的,有以下几点:  (更多奇闻异事,请关注-猎奇网lqii.com)
! o4 d! i5 p5 J(一)半夜一时至三时,是一天之中阴气最重的时候,狗儿若是选在这个时刻不约而同地集体长嚎,那多半是事有“蹊跷”了。   
9 R* y( f/ W  n, h) f) g5 H(二)若嚎吠声断断续续地持续达半小时或更久,就多半是有孤魂野鬼在附近游荡,由而引致忠犬的不安。   
; d0 C) i! R0 F7 |" `(三)若狗儿在嚎吠时以后腿人立,尾巴往下绻,并且紧贴着肚皮,则离厉鬼出游的事实不远矣。   
% R/ f- f7 g& g: |(四)万一狗儿的眼睛泌出泪水,甚至浑身发抖,那么十之八九,有那种东西在你家附近游荡,宜好自为之。

你可以去问我哥哥 他一定知道

狗只能看到2种颜色所以可以看到常人看不见的东西````

哈哈  飘过了  也顶过了  呵呵

太累的时候很容易做噩梦的,就是所谓的鬼压床,我临近中考的时候连着一个月都是这种情况,确实很恐怖啊,后来干脆跟我妈一起睡才好一点

被压的时候有耳鸣昏眩吗?有的话是鬼压床,没有的话是梦魇。一般都不会有什么事的。8 T. L1 n0 l) V) i
看到人影会不会是看错了呢?* f( x4 _; l2 d" B; m, b3 \
据说猫和狗都能看到人看不到的东西,还有一种说法是“狗能辟邪,猫能挡煞”(这样看来养猫猫狗狗挺好的~),如果只是叫没有恐惧的表现大概也没什么事吧,别管它就行了,个人觉得一般都是井水不犯河水。