加入灵隐岛
楼主: 冰慕轩

这是不是鬼压床啊?狗是不是能看见人看不见的东西啊?

呵呵,你的情况并不离奇,很多人有过这种经历。没什么,不会对你造成什么伤害。楼上几位培养可能是没经历过这些而已。但要记住一点,你没经历过的事情并不是不存在,灵异可能就存在你身边,只是一些东西掩盖了它的足迹,或者你没有发现。

科学解释是,可能是过度劳累造成的一度肌肉没反应~

我是杭州的 嘿嘿.

压床没什么大不了的,不动也没事,压床后闭上眼晴在睡就行了,

。。。。。。。我觉得没什么副作用,就是比较腻歪,一般心里默念佛经,是很好的办法,他就走了

我念经似乎也没什么作用

:

狗可以看吗?我知道猫是可以看见的,还有鬼压床,怎么说好呢,我很不幸,被压了几次,感觉不错,我都是靠自己的蛮力强行把自己折腾醒的,但是我可以告诉你一个方法,天天鬼压床。想知道不?我试了5次,成功了3次。方法就是,睡觉的时候把手压在胸前,最好心脏也压着,保证和你第一次被鬼压床的感觉一样。。
  R% I5 W2 b. F" y! w1 u- V        所以吧,我怀疑你睡觉不老实,所以认为是鬼压床了。。

回复 #1 冰慕轩 的帖子

很正常的

鬼压床 好象一般都是女的吧 男的很少 科学来说是过度疲劳
0 P+ ~- n/ E2 _8 L( i1 ^3 q" U0 s! m
听好多女生 包括我老妈都有耶...我娘说 只要带点金属之类的东西就不会在发生了