加入灵隐岛

[推荐]原魂出壳

这是我真实的亲身体会<br/><br/>  那天我在家刚刚玩完电脑去睡觉.睡了不到一个小时吧就全身难受等我作起来就已经难受的不行了.因为我家是在郊区去医院要坐一个小时的车很远所以我的爸爸就把我送到了附近的小诊所到了诊所我坐在椅子上就已经没有知觉了.突然头一沉身一软我就什么也不知道了.当我醒来我发现有一个和我一样的人在我身边.我爸爸正在用双手抱着他儿诊所的大夫用针灸扎他的手指和人中.言侯我问我爸爸他是谁我爸爸像是没听到一样.我又连问了好几便都没有回应.我开始有点慌不!是很慌我就用双手去摇我爸爸但我的双手竟然从我爸爸的身体中穿过什么也没抓到接着我又是了两便结果都一样什么也没有改变.我发现趴在我爸爸怀里的不是象我儿是就是我.我开始害怕我不知道我会怎么样.就在这个时候我看见我爸爸在我面前掉下的第一滴眼泪着是我爸爸第一回在我面前哭.这时我感觉到身体里有一阵暖流冲上心头这阵暖流在心头盘旋了一会慢慢停了下来.突然那个暖流象是一双手把我拉进了我的身体.又是一阵昏迷之后.我醒了.但是我没有说在刚刚发生的是情因为我不象叫我爸爸知道我看见了他哭还有就算我说了.也不会有人相信....不知道你们信不信我说的.但我说的都是真的 (转)
[em06]

<p>&nbsp;这个肯定值得相信了,不过灵魂出壳,很多人都可以做到的,但是还是希望大家不要妄然尝试,稍微有点不太安全。</p><p>&nbsp;还有,不知道该不该说的,个人感觉这个论坛不太干净,昨天第一次看,看的时候身体就很不舒服。我经常逛灵异论坛,这种感觉还是第一次有。然后就关了这论坛了,事情并没有完,接连又发生了很多奇怪的事情,我本来就不怕这些家伙的,但是昨天感觉身上好冷。我这么说,是想大家在上网时候稍微注意下,我个人是阳气比较弱,阴气比较重的,所以感觉稍微强烈一点吧。</p><p>&nbsp; 也许有人问,既然有,为什么我今天又上来了?挖哈哈哈。好久没有这种刺激的感觉了。</p>

<p>出体的话,还是有的事,只是至今都没能完成完整的出体.</p>

不干净?3楼的饿兄弟你没事吧?

<p>出壳感觉怎么样?爽吗?</p>

好象是一场梦耶!