加入灵隐岛

亲身经历.迷茫!7岁时!记忆犹新!

<p>晚上和我父亲睡觉[2岁时父母离异.我跟父亲]双人床.我睡里面靠墙父亲睡外面[我一般都睡中间抱着老爸.里面靠墙是空出来的]</p><p></p><p></p><p>大约2点多吧 我敢肯定我已经睡着了.但是非常清醒不知道为什么突然我睁了下眼.看到卧室的门闪了一下.然后我就觉得我旁边[靠墙空出来的地方]有人..我就把我父亲推醒了.他开灯之后我看到我旁边跟我们反躺着一个女的.[不知道大家记的不记的以前有一种眼药膏.]那个女的两只眼里都是眼药膏.他坐起来看着我.我当下就哭了..我父亲就问我怎么回事.我就指着那个女的.父亲好象什么都看不到..大家想想一个双人床能大到哪里去?我父亲拿枕头就开始冲那乱挥.我亲眼看到那个枕头不管怎么挥都打不到那个女人.后来我眨了下眼就什么都没有了...那件事之后我再也不再靠墙的地方睡了..睡再床边..........</p><p></p><p>不知道为什么&nbsp; 这件事这么多年了 还记的特别清楚!</p>
这个......很可能是幻觉吧..小孩子比较容易出现的..[em01]

是鬼

我以前在学校的时候有个类似的.在宿舍睡的时候,迷糊中有个人把我往靠啬的那一边拉.当时的感觉也很清醒..后来我也是不怎么敢靠墙睡了

<p>一定要记得睡觉不能紧靠着墙 平时站着也不能靠着墙 墙里通常都有阴气很重的鬼 会把人的灵魂通过墙这个媒体来抽空&nbsp; 切记 切记~~~~</p>

<p>晕菜,完蛋了,偶睡觉都喜欢扒在墙上睡的啊~</p>

哪是魂体了, 没看过啊?&nbsp; 我看过好多, 说过话的也很多,

<p>我没有8岁前的记忆,偶是附身来的。 记得前世的好多事,也知道为什么来到现在这个家,也知道我与妈妈,弟妹之间的前因。&nbsp; 还与我去世爷爷奶奶说过话,还与别的魂体说过话,还招过魂体。</p><p></p>

<p>不用怕,哪女的应是找你老豆的,不是找你的。我睇哪女鬼也没恶意思,可能是你老豆的旧情人吧。</p>

<p>可能也没有十分的恶意,不过小心一点咯。</p><p>一切皆缘!</p>