加入灵隐岛

[注意]绝对真实!我亲身体验的灵异事件!(转)

<p>那是,很多年以前。当时我在上中学,我们家搬到了石羊桥我姐姐的房子里,那一阵子父亲出差不在家,家里就我和妈妈。三室的房子我有自己的一间。自从住进这里后,我晚上总是做恶梦。一天我告诉了妈妈,妈妈说不要紧、没有事,当晚妈妈放了一把剪子在我的枕头底下,说这样可以避邪!可是当晚上来临的时候,可怕的事情却发生了......晚上我写完了作业,上了床,头刚刚挨着枕头身子就动弹不了了,但我可以看到夜幕中的一切,可是除了眼睛之外,身子就是动弹不了,忽然我看到一个黑影子站在窗户跟前,我拼命大喊救命!!!<br/>我用尽全身的力气大喊大叫,可是妈妈似乎没有听到,我使劲翻了个身才摆脱了刚才的梦魇!仔细再看窗户跟前......什么也没有,只是窗外投进来的树的影子.</p><p><table class="cnt_tb" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0"><tbody><tr valign="top"><td><table cellspacing="8" cellpadding="0" width="96%" align="center" border="0"><tbody><tr><td class="cnt_td3" id="img"><p>第二天,我把头天晚上的事告诉了妈妈。妈妈说:“也许是你看书太累了,晚上早点睡,不要再熬夜了”。有了昨天晚上的惊吓,老老实实的听妈妈的话,第二天晚上我早早地就上床了。可是恶梦依旧,只要我的头挨着枕头,我就会进入梦魇无法动弹......我听到外面有人在唱歌,可听不清在唱什么!我又看到有黑影在晃动......我大喊救命!!!<br/>第三天我再也不敢在自己的屋子里睡觉了,我搬到了妈妈的屋子,睡在妈妈身边一定安全多了!可是,当夜幕降临,更可怕的事情发生了!<br/>妈妈的床对着门,我和妈妈睡觉时头冲着门,因为很累妈妈早早就睡着了,我躺下手紧紧握着妈妈的手,忽然我又动弹不了......我大喊、大叫,我拼命地晃动自己的手想叫妈妈救我,可是好像除了我的眼睛,手脚、身体已不再听我的了...更可怕的是,我听到从门缝底下传来了笑声、叫喊的声音,有男有女,由远而近、由低到高.....我的耳膜都快要被震破了,我害怕听到他们说可怕的事情,就拼命移动自己的身体,最后满头大汗地醒了...... </p><p></p><p>当我再次把自己的经历告诉妈妈的时候,我看到是妈妈一脸的愁容,因为她能做的都做了,枕头底下放剪刀、放笤帚、放刀子,可是我的噩梦依旧......那时的我最害怕晚上睡觉了,因为我总能听到、看到别人看不到也听不到的东西,最严重的是后来我干脆吃完晚饭、不等天黑就睡觉,以为这样可以摆脱恶梦,可是只要我的头挨着枕头梦魇就依旧......<br/>盼望着父亲出差回来,可是境况依旧没有好转,后来我们家搬到了招待所。搬家的原因,一直是个谜。<br/>自从搬出那个房子后,我的情况开始好转了,幻听、幻视的现象没有了,直到一切平稳了下来,妈妈才告诉我搬家的真相:原来那个房子是建在坟地上的,在建造挖地基的时候,挖出了很多的遗骸。而且妈妈晚上同样见到了很多稀奇古怪的事情,几乎每个晚上妈妈总会梦到我家箱子底下有两个小孩的头,灰灰的....因为怕我害怕一直都没有告诉我! </p></td></tr><tr><td></td></tr></tbody></table></td></tr><tr valign="top"><td class="cnt_td1">&nbsp;</td></tr></tbody></table></p>
那是挺寒的..

顶你一下,好怕啊.

<p>路过`寒啊`顶一下</p>

好.......冷.......啊.......

真的好恐怖!