加入灵隐岛
楼主: 蝉羽

[分享]关于怎样玩笔仙`

<p>两人坐同排。。</p><p>左边的人出右手</p><p>右边的人出左手</p><p>像是十指交叉。。</p><p>就OK了。。</p>

<p>不啊~~~~我没那么多规矩的~~~~~直接玩</p><p></p>

<p>那你随便。</p><p>反正我说是比较安全的方法。</p><p>至于你用不用就是个人的事了。</p>

字的颜色改一下更容易看,我有点近视,这样看好费力.

<p>哦~</p><p>你把论坛的风格设置成紫色淡雅~就可以了~~~<br/>呵呵~</p><p>抱歉啊。。</p>

<p><font color="#aa55aa">大学每个星期至少玩5,6次</font></p><p><font color="#aa55aa">&nbsp;还不错</font></p><p><font color="#aa55aa">没事情的时候还满好玩的</font></p><p><font color="#aa55aa">&nbsp; 有的笔仙还满幽默</font></p><p><font color="#aa55aa">哈哈</font></p><p><font color="#aa55aa">&nbsp;&nbsp; 有次偶差点被上身</font></p><p><font color="#aa55aa">&nbsp;当时周围的人都傻了</font></p>[em12][em01][em06]

<p>像你那情况就不对了`</p><p>它们跟你幽默起来就不好好回答了`</p><p>况且`你要是总在寝室里招`估计你瑕疵招来的就不是笔仙什么什么的了`</p><p>没准你招来个地伏灵~挖卡卡~~~</p>

我从来没成功过

<p>其实原理很简单,你什么也别搞,两个胳臂凌空架一会,那个笔也会乱跑的</p><p>这么简单的事情,大家看事情不要看的太复杂</p><p>其实有些事情是说不清的,但这种迷信的东西还是少发</p>

<p>早来这个论坛就好了,以前玩过,差点闯祸送不走</p>