加入灵隐岛
楼主: 蝉羽

[分享]关于怎样玩笔仙`

<p>可以在桌子上放上一张白纸</p><p>上面写有提示的东西。。。</p>

<p>有几个问题</p><p>1笔仙是怎么回答我的问题的?</p><p>2你说笔开始画图,是笔自己自动画吗?那还不吓死我~~</p><p>3照你说法好象是一只笔就寄托着一个笔仙,那笔厂岂不是在生产笔仙...</p>[em06]

<p><strong><font color="#000000" style="BACKGROUND-COLOR: #ff3300;">回答你的问题。。</font></strong></p><p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff3300;">1。会写字的笔仙可以给你写出来`当然会画画的画出来也行`不过要是什么都不会的`你问它什么它会在是否上圈出来</font></strong></p><p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff3300;">2。笔是在动`不过是借你俩的手`~</font></strong></p><p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff3300;">3。笔仙是招出来的`我可没说一只笔上一个仙~</font></strong></p>

每次玩完总感觉后面有人,可能是心理作用吧

<p>玩过一次</p><p>不怕人</p><p>有些蛮准有些有点...</p><p>好像笔仙都是一些小孩子,有这种说法不?</p>

<p>不对。</p><p>有老人啊。。</p>

<p>我玩了好多次``不知道是为什么可能是方法不对`但是我听说的每种都不一样</p><p>也没怎么样呀``现在</p><p></p>

<p>招灵这种东西~<br/>没有最正确的~</p><p>只有最安全的~<br/>我只是想把安全点的告诉你们~</p><p>也并不是要教你们什么~</p>

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #11eeee;">这个我也知道的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ....</font></p>

<p>谁能告诉我``手怎么交叉啊?</p>[em06]