加入灵隐岛
楼主: 蝉羽

[分享]关于怎样玩笔仙`

<p>小学的时候玩过</p><p>不过方法不太对</p><p>以后就再没敢玩了</p>

<p>所以啊`不管玩什么样的招灵游戏`都要正规`</p><p>但是我真的建议大家`如果不是有异灵能力的`最好不要因为好奇而去玩`</p><p>就算有些有异灵能力的`也不能掉以轻心啊`</p>

玩过&nbsp; 这是真的........但是不怎么准确`!

你是用我的方法吗`有米有在身上或者桌子上放什么不好的东西啦`

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000;">很荣幸啊``</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000;">本人玩过``</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000;">据说玩一次会短寿3个月哈``</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000;">我拼了老命玩了一次```</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000;">是偶弟弟请的```</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000;">刚想问点正题```就TMD被他送走了```(狂欧!)</font></p>[em09]

<p>笔仙这个东西`没有绝对的正确方法`</p><p>我告诉大家的是肯定安全的方法`</p><p>而且`我事先也跟大家说过`不要去因为好奇而去玩这些`</p><p>我又什么不正确的地方也请你说出来`纠正一下`</p><p>这样别人也好有个安全又正确的方法`</p>

<h5>真的假的啊? 好想玩啊! </h5>

满邪的东西......不过很吸引人去试一下........

<p>吸引归吸引`友情建议不要去尝试..</p>

有兴趣玩一下把