加入灵隐岛

十几年前打死一条白蛇

我小的时候家里在外地做小买卖租房子,我爸在出租屋里拎出来一条白蛇,得有一米多,很粗,扔在地上它吐出来了四只老鼠,后来我爸把它打死啦,十多年啦,从此以后家里的运势非常不好,出各种事,家庭不和睦,老爸骨折了两次,差点命都没啦,原来在我们村属于好过的,现在家徒四壁,哎,不知道跟这个有没有关系,现在非常后悔,来到这个网站以后才知道家蛇是护家的,难道这就是报应?南无阿弥陀佛,回向给白蛇,希望它能超度。。。。。。。
自作受吧。。。。。。。

打死蛇,还是白蛇。真是不明白。

蛇在基督教是魔鬼撒旦的象征;在佛道中是灵性动物。千万不要招惹祂。

还是找个靠谱的法师或道士解决吧。

我外婆家曾经也一不小心打死了一条蛇 当时其实是一对的 据说现在十多年过去了 外婆回老屋看的时候发现另外那条蛇还在那老屋房梁上

路过拿分!!!

还是远离吧

一世敦珠法王第三子藏林旺嘉仁波切(转世为龙日嘉措仁波切,格力琼寺,186083)略记请参阅《敦珠法王八大菩萨法王子之钦哲活佛藏林旺嘉仁波切》和《桑珠洛吾仁波切之曾祖父藏林旺嘉仁波切之前世大成就者“持枪加持大师多钦哲仁波切”》,多钦哲仁波切加持死去动物复活和超度亡者直接往生刹土而著称,详见《钦则益西多吉密传》