加入灵隐岛
楼主: 灬龍帝灬

真的会有去世的亲人托梦吗?

全在一个 心念,有时候只是过度思念亲人,导致自己精神状态过度集中,睡觉时候进入假亢奋,我也有过

kmkant 发表于 2016-6-11 19:56
; U7 j1 e! Y2 R3 Z; e- v; K! A对对!!不过现在你去大型的商城!只要建设风水不怎么好的地方!你进去有时后你会全是从脚到头的皮和汗毛 ...
7 h4 ]/ q, H# Z4 g5 D# M
据说一般很多学校都是建立在坟场上边的,说是因为学校人气高,能压的住。很多不管高中还是大学都是建立在坟场上的,询问一下就知道原来学校建立前这里是坟场,所以很多所谓能看到鬼的地方在学校,并且学校晚上10点或者10点半之后要归寝不能出门可能会有这方面原因,但是商场没听说建立在不好的地方,因为商人最讲究风水一般都不会找不好的地皮去建立商场,并且商场人流比较多 应该不会出现这个问题吧,要是有也是半夜没人了的时候才会出现某些东西

默默得默默的上 发表于 2016-6-10 10:206 C. L6 _6 y1 c$ d! I1 }: I) {% F
据科学家称,这是磁场,脑电波,因为某种原因没有消散,而且因为没有载体得敷束,可以进行远距离交流。具体 ...
8 P! }. Z; A+ L- q) J: `: e1 }' n" M4 O
科学有时候并不是真相。就好像当年中央10的走近科学,我看过很多期,最后很多东西也没解释清楚因为什么,只在结尾下个结论比如这个UFO是某国家的卫星残片等等。根本不可能的事。所以某些科学或者砖家叫兽所说的可能是以一个不着边的理论去解释那些解释不清的东西。

BlackFOX一猎荼 发表于 2016-6-11 21:34! [/ q8 L9 |6 T$ p2 N9 G  T
全在一个 心念,有时候只是过度思念亲人,导致自己精神状态过度集中,睡觉时候进入假亢奋,我也有过
" d% u+ X, c) \) Y; Q
或许吧,思念是一种病啊,这已经好些年过去了,还是往坏不了

雨滴懒 该用户已被删除
你是不是跟家人关系不好啊?我几回梦见去世的老人都像是他还和之前一样的在一起聊天,没有害怕的感觉。

雨滴懒 发表于 2016-7-27 01:080 s5 r3 }# i! K" ?% H8 \6 }! o+ g
你是不是跟家人关系不好啊?我几回梦见去世的老人都像是他还和之前一样的在一起聊天,没有害怕的感觉。

+ t/ w9 s3 j& ^7 Q8 V9 {: p8 s不会,我今年才24.怎么可能会和家人关系不好,又没结婚神马的。我父亲对我很严厉,但不可否认的。那是真的爱我、所以不会出现和家人关系不好的情况。梦里的东西并不是说因为生前关系不好而害怕这个人把我怎么样,就是那种梦里看到后第一眼就有种预感,这不是梦,是真的,我在和去世的人说话,那种后背汗毛直立的感觉

这事是真实存在的。不管主事人在死之前或在死之后。或在远方或在眼前,家里人不管是有血缘关系还是无血缘。可以感应的到。是正常的。并不是今天科学可以解释的清楚的。

你父亲前世就是你的情敌,你现在的情人是你父亲前世的爱人,你父亲想做掉你和情人关系,你爷爷在阴间保护你,但是想托梦告诉你,你却由于信号不明,你不理解。现在你爷爷和你父亲都走了。