加入灵隐岛

打死家蛇的化解方法

小时候家中出现过一条蛇,被我母亲打死了,记得从那以后家里一直不顺,过去很多年了,还是差不多,到如今才听老人说起家蛇不能打,说蛇是地龙,代表财,而蛇本身有灵性,如果它出现在家中,肯定是护家。清吴震方《岭南杂记》说:“凡祀神者,蛇常游其家”。% Y2 N+ j* X( T* f6 {
2 k- G! x9 I1 @' I7 \+ p5 G& k
我们一家都不懂得这方面的讲究,请问各位师父可有化解的办法?谢谢大家了!
小时侯我也打过,后来就好像发烧了

一个字送 如果是北方找个带堂子的让他们柳家的人送 如果是南方的就找个佛家的超度一下

地狱未空 发表于 2016-5-23 03:59
  |1 K; g% o, K$ C+ B0 f3 _一个字送 如果是北方找个带堂子的让他们柳家的人送 如果是南方的就找个佛家的超度一下
' Q, A* E/ C2 [1 }
过去很多年了,我是南方的,时间很久了,也能送?

很多年过去了也要看你家中是否出现啥怪事没?柳家最重嗔恨心 要是有道行的柳家那早就作你家了,不过灵性之物打杀了总是不好,怨念总是这样积攒说不定啥时候就报复你一下,阳世债,阴世还,还不够,下世还。还是去庙上烧支香,念念往生咒。化解一下比较稳妥。

去拜佛.去忏悔,别去打蛇了.这是果报,

小时候因为打死了家蛇,家里就开始灾祸不断。很倒霉

血腥小橘子 发表于 2016-8-23 21:557 `& `* ~; E0 `0 q& Q9 q. ]) O
小时候因为打死了家蛇,家里就开始灾祸不断。很倒霉

. C$ ?: x( P- o( [! d问一下朋友,现在化解了吗?能不能指点分享一下方法?因为我和你一样。

蛇没有攻击你的话,能放就放吧。。。蛇是有灵性的

真诚的向他忏悔,念佛回向给他