加入灵隐岛
楼主: 小六壬

求助:怎样增减天人感应?

yangming1 发表于 2016-7-2 23:05
+ ?5 Z" B# Q9 |$ p; v$ n% g/ J4 i9 w我跟你说了我学的是气数,还是算了你都问了也不好直接拒绝,但我不算命,因为气数可以改变命数的...哎,把 ...
5 _* ~, x, D: N7 u3 M- q$ }( e$ D9 g0 u( \
谢谢赐教。。排列是简单。。可怎么用三才,还真的不懂。。虽然金生水。水生木。木生火。火生土。。虽然这种五行相生相克我有一点了解。。但这三才怎么用?怎么个用法?还真不知道!

yangming1 发表于 2016-7-2 07:09
4 B, n( I0 ^% y, B% _* I土能生金,差点,
6 Y5 Z5 I) i# }
土能生金。金能生水。意思是我妈妈的八字是天格?我男友的是地格?我的为人格?意思是他们两个土,可以生出金来?而金又可以生出我这个水来?

不是这么算的,我不能多说,我只能教你方法,12属性对吧,3x4等于多少?3是什么4是什么就不用我说了吧

yangming1 发表于 2016-7-5 09:59' @4 n% x# ?( U* v: N8 T
不是这么算的,我不能多说,我只能教你方法,12属性对吧,3x4等于多少?3是什么4是什么就不用我说了吧

6 j- \/ Z" F: ?$ G6 m; ~% i12好像是天干地支吧!三就是天地人三才?四就是四柱?意思是三才四柱包括在12天干地支里。所以3×4还是等于12。。这12天干地支的关系。变化很复杂。。

yangming1 发表于 2016-7-5 09:59
5 Y2 h! A0 J2 r不是这么算的,我不能多说,我只能教你方法,12属性对吧,3x4等于多少?3是什么4是什么就不用我说了吧
; r' a2 x! X! \+ P
米可以变饭。。那是因为有了水和火。。所以米才可以煮成饭。。财化气?财为水,水变气,必须要火。。意思是我的财想化成气。。必须通过火。。。那我佩戴火属性的东西。是不是就应该可以化了?

呵呵,你自己想办法排好就简单了,至于米的事不用带东西也可以化解,你上面说对了10%

还有10天支..12地支

天干,,我都被弄糊涂了