加入灵隐岛

诸位大神,求一篇以仁入道的心法或功法

因现在社会歪风邪气较为严重,求一片以仁入道的功法或心法,正我清心,净化世人,多谢
一看就知小时,没有学好。。。妈妈没教好,基出没有打好,很容易变坏的。。。不过。我到很想学坏。。可是怎么坏也坏不起来。。我很想自私。。可是怎么也自私不起来。。。不是说我一点也不自私而是说我自私的程 度比好多人都轻。。。真的

如果你要是天天和好人在一起。。肯定好起来的快。。如果是天天和坏人在一起。。。不用我说了吧。。

现在有些人 是你这样的啦。。。一会觉得这样是对的,一会又觉得那样也是对的,自个好不容易有那么点点主见,结果一听别人一说感觉好像不是太对,,,,自个认为的东东很容易动摇。。只能说明一件事,你小时侯家人对你太好了,,,你小时日子太好过了,,家里你从来不操心些什么。。。所以从小就没有太坚定的信念。。。。

清静经,看看

我是仁贤德,多谢,多谢

jk1984112 发表于 2016-7-12 14:20
现在有些人 是你这样的啦。。。一会觉得这样是对的,一会又觉得那样也是对的,自个好不容易有那么点点主见 ...

你发一段话带那么多标点符号,是被现代歪风邪气所污,还是你没写完作业就跑出来乱喷,说东西还整个东东,你确定你不是幼稚园跑出来的,你知道我的路是怎样的,你知道一个人的一生经历了什么,哼,你不过只是不学无术罢了,一瓶子不满,半瓶子乱逛荡