加入灵隐岛
楼主: 弑月寶児

[求助]关于我父亲被附身求助.十万火急

收了那黄鬼 让他永世不能超生

<p>你好,不知道你父亲的病好了没有?也不知道你是否能看到我的回复,首先我非常理解你的心情,对于这种事情也是无能为力.我不知道你在什么地方,我对于你的父亲有过同感,我身体也是一直不好,十多年了,直到今天的十月初才刚刚治好,我以前因为这么毛病看过好多的高人,但是始终没有治好,直到今天一位佛教高人的出现,我现在才感觉彻底治愈,首先我觉得治病不能乱治,要把病情从根本上找原因,然后才能治,不能是表面看起来如何就进行治疗的,比如你大伯是什么原因去逝的,他为什么找你父亲,你究竟想要什么,以及为什么出现一个黄仙,它是如何找到你父亲的,它想要做什么等等,这些你必须都了解了,这样你治起来的话会有目的,而且治好以后他们才不会再来,否则他们会总来的,因为你没有从根本上来解决这些问题.我很替你父亲担心,因为如果这种情况再持续下去的话,他的生命都有危险了.不知道我说的对不对,如果你相信我的话,我可以帮你的.总之,我要提醒你,有病要从根本上来解决!这样才会不会复发!对于这些我是深有体会啊!</p>

<p>劝你找个人 把黄仙给封在一个物体里 可能就不会骚扰你的父亲拉~!</p><p>找一个懂周易 最好会气功&nbsp; 应该封住那东西不难~!&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

<p>还是去寺庙找得道的师父帮忙解决为好</p><p>有神通的人未必就是圣者,或本就是动物附身</p><p>最后祝你父亲早日痊愈,健康</p>

<p>黄仙就是修炼了几百年的黄鼠狼,还有狐狸.刺猬.蛇.简称四仙.修炼千年以上也可以成仙.</p><p>还有四灵马.龟.狗.*.(晕,忘了).民间破邪后,总结经验流传下来的.这些动物不要随意伤害(有的可能以有一定层次),如果不小心伤害了,它要是小心眼抱负你,肯定不是一般的师傅可以解决的.</p><p></p><p></p><p>.............天意</p>

还有壁虎。

只要善互念,百鬼不侵.

我猜测可能你父亲是要"出马"的 ,现在一定还会有很多症状出现,不要太大惊小怪到了一定日子自然就"得道成仙"了. 这只是种可能,我见过很多这类人&nbsp;.等时间去验证吧.

办法不是没有,————# `/ n8 Z0 g9 N) \" s

! C4 Q8 y( z5 E1 v: N9 Z不过我对此时了解不够,也不轻意教你了。
: r' g" c8 l7 g' i/ D! h7 H* n2 ?0 i; `6 D% T) _2 p  ~! @% B
比如你可以用偶娃的方法把你大伯请到偶娃里,终日放在他亲人处,然后放上供品。
; j9 c6 O# z2 Y+ J3 Q+ z$ U1 i* n& P& x% C# g- Z
之后送你爸爸到心理医生处做个吹眠,怕你大伯死因说出来,这个死因一定和你爸有关
& y5 F. f3 |, ^. r. X3 |
) J& h. Q- Q6 P/ V5 L——————之后在来问我~
6 R6 Q3 Q! c4 W5 ^2 k' U% Y, O% |( [+ [; [4 u
不过看你也不是很关心你爸的样子。很久没有上论坛的样子~
/ s- e0 R9 d+ t: W' g- S. @- x6 p1 E  A- a! q, O( s+ C

我个人觉得把死者的灵魂送走,让他投胎才是最妥善的
$ O' X9 @# K: x3 U我的建议是,给他烧些纸钱- Z) K, x# t+ I5 H/ l2 J/ x
事实上,我认为,你的父亲没准知道一些内情,或者说,他隐瞒了什么,不然我认为,你的大伯不应该屡次纠缠他的亲人,这是没根据的,
  n- l4 P9 R/ D* }也许,一直以来纠缠你父亲的,并不是你大伯,而你的大伯,没准是来通知你的父亲,有什么危险地,或者说,没准你的大伯在保护你的父亲。) }) i$ }$ ~/ D1 m0 P
不过,有很多事情不太明白,如果,你认为,我说的可信,可以找我,. \1 U9 V7 K5 r) T
留下我的QQ652665569