加入灵隐岛
楼主: 弑月寶児

[求助]关于我父亲被附身求助.十万火急

楼上的,我还真是长见识了....佩服!!

<p>真的好厉害</p><p>我甚麽都不懂/</p><p></p>

<p>一切由天吧,没事的!~</p>

<p>太惊了吧</p><p></p>

<p>是不是真的哦!</p><p>&nbsp;&nbsp; 有点郁闷~!&nbsp;&nbsp; 但觉得这样的事还是有&nbsp; 的!</p>[em01]

<p>请问一下哦,什么叫黄仙啊?!这种专有名词我不是很懂</p><p>还有哦,其实以前我父母也被找过,尤其是我妈咪,有次很厉害的,被7个野客盯上,好在我外婆和奶奶都懂的,后来她们弄好了,曾经也看过几次外婆弄这方面的,真的好神奇的~~</p><p>从小就经常看到这种神乎其神的东西,害的我很信这方面的,一直都被同学叫成神婆呢~~</p><p>记得当初我外婆弄的时候也是用筷子水和米之类用来喊名字的,记得她还弄了很多东西,我外婆是很有佛缘的人,到最后好像是用很多被和尚念过经的纸钱才解决问题的。一般的纸钱是不管用的,要那种超度过的。而且当时她似乎放地藏王菩萨的经放了一下午,整个家里都烟雾缭绕的。</p><p>那次我怕的要死,抱住妈妈,觉得她身上好冷,我很怕的。</p><p>我妈身体也不是很好的,而且便阴所以就一直...而且做梦也很容易梦见...</p><p>希望你爸爸能尽快好吧</p>

<p>楼主&nbsp; 先说说你大伯去世的具体时间吧&nbsp; 这里的高人都不知道 怎么帮你忙呢</p><p>呵呵</p><p></p>

楼主啊&nbsp; 这事我有见过,不要怕 叫你爸爸打坐吧 100天就行了 就坐莲花印

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想你可以先找一个厉害点的气功师傅帮你爸爸运运气,如果是小鬼很快会被赶走的,但是如果是黄仙的话,那可能会有更严重的事发生.</p><p>&nbsp;&nbsp; 还听人家说可以去出事点叫魂的,不知道可不可信~</p>

到底黄仙是什么啊?