加入灵隐岛

[推荐]想看见鬼吗?很简单..呵呵吓到了别怪我(胆小勿试)

方法1.上楼梯时..数下一共几级有10级就够 (记住晚上11点到3点最灵) 开始上楼到第4级停下回头看看 再到7级在回头看看 然后到2楼 楼梯口再回头看下 你就看到她了.........
方法2. 一个人回家时候最好是在小区内(同样晚上11点到3点最灵) 除了路灯之外 小区内的巷子 开始走 走4步回头看下 走7步回头看下 走到10步 然后往别人家的窗户上看看 你就看到她站在那向你招手!
方法3.在厕所关掉电灯凝视镜子5分钟 开电灯 开开的那一刻你就会看到 其实她一直都站在你身后!! 同样晚上11点到3点最灵!!!
方法4. (着个最恐怖)晚上11点到3点 在床铺上 别睡觉(最好睡以前那中床铺) 开始 床铺位置要摆好床铺底 别对着光..灯开着的也行...数4秒往床铺底看一下 再数4秒再看一次....连续几次其中有一次就是你和她(他)面对面.......
方法5.站在2楼或3楼的窗户往外看....外面最好是有阳台的那种开始从左看到右再从右看到坐左每格4秒一次 其中有一次 你会看到 有个手趴在你阳台上.....同样晚上11点到3点最灵!
方法6.看本贴不回 可以直接看到``````````````````````````````````````````回家她直接在巷子=你 到家上楼梯她在楼梯口=你 在睡觉她直接爬到你床铺上 到阳台直接爬上来找你玩.................哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......
  哎~``回不回随便~  你要想到你发贴的时候也辛苦........
真的呀?怕```我可不想叫到这些仁兄们`以后干什么都不敢回头了`[em11]

那3把火全美丽

不灵,我全试完了结果什么都没看见...................

我很怕!所以这种事情我就……HOHOHOHO~

我才不看勒~~~

太恐怖了!!!!!

我去试试,,!

不试..............怕啊!!!

<p>顶</p>