加入灵隐岛
楼主: ying5566

CCTV报道过的一件诡异新闻!窗前的少女[有图]

火...   [复制链接]
佛法无边 百鬼皆让  
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色。色即是空,空即是色。受、想、行、识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受、想、行、识;无眼、耳、鼻、舌、身、意;无色、声、香、味、触、法;无眼界,乃至无意识界;无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽;无苦、集、灭、道;无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅盘。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃

有点吓人。。。。

我盯着看了好久...
安息吧

我觉得她长得好象芙蓉姐姐挖

回复 8层地狱 倷渮桥邊莪等伱 的帖子

我随便找张你不认识的照片,说这照片里的不是人 你看了也会心慌。

别在那跟着别人屁股后面溜没前途的。

就一张图片吗

看久了怕怕啊,毛都竖起来

原帖由 月中天 于 2008-3-15 20:53 发表
这张图好邪门的 ,建议大家一个人在家,不要一直盯这图片看

长时间看会怎么样呢?

可能是别人进去了呗

我看过这新闻,不是你说的那样哎,明明是人家女孩有自闭症,关在里面几年而已,你这是在乱说嘛!!!愤怒

不知道是人还是。。。   但愿她来世能活的好点~~!!~!!~