加入灵隐岛

遇鬼怎么办 进来看看

我是没遇到过什么东西 不过我看见过被东西上身的人````````挺恐怖的 看过很多帖子 觉得不是写的太悬 就是写的不详细 我身边有很多了解的这些东西的人 不过也都是半调子  今天我告诉你们一些办法 希望能帮助那些有麻烦的人

1. 鬼压床 最常见的 基本每个人都有经历 这种事一般对人没什么伤害 常被鬼压床的可以尝试 把利器放枕头下面 如小刀 剪子 如果没准备就被鬼压床了 要保持呼吸 不要胡思乱想尽量全身放松心中默念南无阿弥陀佛

2.鬼打墙 长走夜路的人比较容易遇到 就是一条路怎么走都走不出去勒 记住如果遇到千万不要慌张 一般遇到鬼打墙 都是和你玩 不过很多人不愿意玩 那怎么办呢 原地吐口吐沫 要大口 转三圈 然后昂首挺胸的 朝前走 如果信佛的 可以一边走一边念佛的圣号

3.撞到鬼 这样的人 阴气重 女人居多 如果真的撞到 一般都是生病 起不来床 这个需要家人去请师傅回家给看看 是虚病还是实病 虚病就让师傅打点下 烧点纸 请到符 就可以勒 要是遇到厉害的 那就是缘 或者是冤亲债主 有可能是你上辈子欠他 也可能他欠你 你要多念忏悔文 最后去庙里超拔一下 鬼和人一样 都是有感觉的 他舒服勒 自然不会缠你

4.鬼上身 这样的一般自己不要胡乱试 找个师傅或者神婆 了一下鬼的心愿就可以 一般都是心愿未了 才会上人身

其实基本上 能遇到的就这些勒 不过我奉劝晚上爱出去玩的人 尽量不要一个人走夜路 少走十字路口 如果上夜班 身上要带些法器 如开光佛珠 灵符 当然不要做有损阴德的事 如果真的遇到勒 也不要自己吓自己 多上庙 多施舍 一切都会好  

这些都是我自己写的 如果你还有什么问题 可以问我  
沙发``谢谢提供

了解下  顶了

学了点东西就回你一个吧

恩,知道

支持楼主楼主继续努力

哎呀嘛~~感谢各位支持``````````````````我会把我了解更多的告诉你们

我现在就遇到了一些事情‘

可不可以问你嘞?

明白!~做人行善尽孝,相信会有用的~!

问吧 我知道的都会告诉你