加入灵隐岛

十二宫与星座

嘿嘿,我没有迁移。。。

财运宫在天蝎座:

具有将他人无用的东西转变成有价值物品的能力,他们具有一夜致富的能力。他们在乎一件物品是否有潜在的利益,因此会将钱花在高於实际价值的物品上。他们有获得他人钱财的能力,他们也会花钱来满足自己的控制欲。

迁移宫在天蝎座:
  他们会对外时总是深藏不露。在外人面前总是一副神秘难测的样子。他们容易在外遇险,也会想掌控一切外在的事物。他们会在不断的内在重生中使自己引发层次的提升。

事业宫在天蝎座:
  他们的野心很大,经由破坏後的蜕变来达成自我的实现。他们擅於权力斗争,喜欢支配他人,适合探索神秘或具有潜力的事业,他们往往能在绝境中逆转。他们的父亲多半内敛沈著、深藏不露而且性格强烈。

..........啊啊啊。。, 没这个宫

疾厄宫在天蝎座:
  他们对死有深刻的体认,他们的一生不断的面临死亡与蜕变。他们往往在结束一件事时,变成另一件事开始的生机。他们跟人分享利益时,容易有冲突,因为他们倾向於主控一切。他们会隐忍住强烈的欲望,在性方面,他们很在行,而且性欲旺盛。

事业宫在巨蟹座:
  他们的事业与家庭之间有很密切的关系。他们对地位与名声非常敏感,会希望成为别人心中认为是负责、值得尊敬的人。他们适合较感性的工作,最好跟家有关。他们的父亲多半很顾家,而且感情丰富。  

迁移宫在双子座:
  他们对外面的世界充满好奇,喜欢接触各种不同的领域。他们在外像只花蝴蝶般,变化多端。而且适应力强,不断的探究。他们会不断的思考以提升自我的层次。

交友宫在狮子座:
  他们喜欢跟有权势的人交往,他们会用朋友的成就来突显自己。他们在朋友面前喜欢装老大,在社团中希望成为中心人物。对於能够让他们名气大增,表现创造力的社团,他们都会积极参与。

子女宫在水瓶座:
  他们的恋爱就像朋友一般,他们经常有突发的恋情,恋爱过程特殊而且不平凡,但是一旦刺激过後,感情马上冷却。他们喜欢社团活动,共同研究独特的事情。他们对子女像朋友一般,不同於传统,他们的小孩多半古灵精怪,而且与众不同。