加入灵隐岛

(求助)找小偷

谢谢
有哪位高人有简单点的能找出真凶来不?
是这样的
我们网吧,神不知鬼不觉的丢了135条512M内存条,经分析,肯定是网吧内部人员做的,他把512都换成了256的,那些坏的机器更是一条都没有内存了,原来三楼的都是1G的,现在有的256,有的512,现在正在查这事,但好像还没什么太大的线索,报案有损公司名誉,毕竟内贼麻。
我们那边会一种蛊,就是偷了别人的东西的,他们用一种方法(那个方法我不会,但是的确有的)会算出来是谁干的,不然到时候查不出来要赔钱,分在每个人头上的话,大概1000左右吧,真呢是老火拉,
有没有人知道用什么办法能够知道啊
谢谢了
这个...不清楚。

有些事情不能强求的。

晕。。。
一夜之间没了吗?这小偷真猖狂,一定是天蝎座的~哈哈。偷东西速度快~

有问题去找民警啊 ```````

网吧不是有探头吗,看看录象,日

原帖由 月中天 于 2008-3-12 19:55 发表
网吧不是有探头吗,看看录象,日

不好意思啊,只有二楼有,三楼没装,啊哦 粗鲁之语不可说

原帖由 无意 于 2008-3-12 13:53 发表
晕。。。
一夜之间没了吗?这小偷真猖狂,一定是天蝎座的~哈哈。偷东西速度快~

不是一夜,应该有段时间了,他就算是老手也不可能干的那么快啊,再说还得避开别人的耳目,

...报案.....!!

原帖由 无意 于 2008-3-12 13:53 发表
晕。。。

你貌似。。对天蝎座的人很有成见喔

不会损失公司名誉的。这是正常手段合法手段。别耽误事情。