加入灵隐岛

歌声悠扬活动公告~~~ 

灵音天籁------歌声悠扬

青春需要舞动,寻觅遗落人间的天籁之音,应韵而生、随爱飞翔……激情需要歌唱
春蔻初上,溢彩凝香
在旷野里忘我呼喊
我唱,我就是明星
如果你是一位热爱音乐的人
如果你是一位拥有梦想的人
如果你是一位敢于挑战的勇者
无论你是否拥有一定的歌唱实力
站出来吧!舞动歌声旋律,酷炫自我风采
百年同济,歌者无疆!!!
大家赶快来报名吧!!!!

活动地点:灵界天籁版块
活动主题:歌声悠扬
活动对象:所有灵岛上的会员
活动周期:一个月
活动目的:活跃气氛,增进交流;表现自我,给大家一个表现自我的平台;
活动要求:1.活动期间,每位岛友都可以将自己的歌声上传至天籁版块。(每位参与者都将获得奖励)
                 2.可以是清唱,也可以是带伴奏的。演唱形式不限。
                  3.活动期间将会有统一的公开投票,大家可以为自己喜欢的歌曲投票,最受欢迎的作品将获得丰厚奖励
                  4.介于投票的原则是公平公正公开,所以参加活动的选手将自己的歌声上传至指定网络硬盘,
      我们将有专人为大家服务,上传至天籁版块(本次活动的专帖),并且对各位参加活动的作品进行编号,
      投票结束之后再公布最后结果。
                  5.必须是自己的原创之声,如有搀假,严惩不怠!
                  6. 如有恶意捣乱者坚决严惩不怠!!!

奖项设置:1.所有参加活动的会员也将会获得每位30冥币的奖励。
                  2.优胜奖5名,奖励积分20。(票数排名在4至8的活动参与者)
                  3.本次活动设三个大奖。(按票数高低为标准)
                  最佳音乐奖   一名     奖励冥币400元,音乐大师勋章一枚,积极活动勋章一枚。
                                     (注:若以前已经领取过该勋章可兑换冥币100员/枚)
                  最受欢迎奖   一名     奖励冥币200元,音乐大师勋章一枚,积极活动勋章一枚。
                  最受喜爱奖   一名    奖励冥币200元, 积极活动勋章一枚。
                  注:以上奖项,不得重复领取!~!!!!  

活动流程:1.本次活动于2008年3月12日开始,至4月12日结束。
                  2.投票时间为4月13日至4月26日。
                  3.4月30日公布最终结果,届时所有奖励都将到位。

参与办法:1. 参与者将作品(音频啊或者视频均可)上传至.....   
                   http://lingyi.poupou.net/   (这是个网络硬盘)
                    登录密码:lingyi        用户名:lingyi

登录后点击文件管理,里面就能看见“灵隐岛灵界天籁活动比赛专用 ”那个目录
                    然后点击进去把参赛歌曲上传,别忘署名自己的ID
                   2.活动期间,每晚都会有专人为各位的作品编号,统一上传至天籁版块。(本次活动的专帖)

录制方式:1.可以用MP3,MP4,手机.....  录制之后将音频上传到指定网络硬盘
                      2.可以下载录音软件,录制之后将音频上传到指定网络硬盘

想了解活动进程吗?
那就请关注本次活动的专用帖吧!http://bbs.lingyi.org/thread-40433-1-1.html 

本次活动由灵隐记者团全程承办   

明天中午我回来 给大家亲自主持下下哈~~~   不介意我搞个人演讲吧.......

我尽量弄有声的哈~~~    有人期待吗????

这个绝对的赞成,我坐着等歌声。

在期待呢~~~~

团长加油了...

好期待。。。。。。

今天开始呀...

我正愁我最近感冒了 唱不了了呢..

嘿嘿  我有机会啦..

原帖由 尹木 于 2008-3-11 22:51 发表
明天中午我回来 给大家亲自主持下下哈~~~   不介意我搞个人演讲吧.......

我尽量弄有声的哈~~~    有人期待吗????

姐姐偶可是很期待的。你还说你有王牌歌曲么唱呢。偶期待中哦

不过就是小点声。偶听了神魂颠倒