加入灵隐岛

我们身边的灵异

<strong>我们身边的灵异<br/><br/></strong><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0"><tbody><tr><td>糖百虎的天方夜潭<br/>&nbsp; &nbsp;首先,在看这篇文章之前问大家一个问题:你是否会觉得在某个时间段你眼前所发生过的事情好像是曾经发生过的了?<br/>&nbsp; &nbsp; 如果你的回答为“是”,你可以看这篇文章。如果你的回答为“不是”,当然,你仍就可以看,因为你无法保证在以后你不会发生这样的事。<br/>&nbsp; &nbsp; 在此先介绍一下,我的回答为是。并且在我调查的几百号人中,所有人的回答均为是。<br/>&nbsp; &nbsp; 介绍完毕!无关的话我们省掉,让我们快速的,无知的,好奇的,一下切入我们的主题。但在切入主题之前我们必须得给我们的主题取一个名字,按照时尚的做法,我们就把我们的主题称作:回到过去!<br/>&nbsp; &nbsp; 沉默……<br/>&nbsp; &nbsp; 很好,我们现在一起来探讨这个不想不神奇,一想就会很神奇的东西。<br/>&nbsp; &nbsp; 我不知道读者在发生我所说的事情时是怎样的一个感受了?没有想法或许有很多想法却不知道哪一个才是对的。现在,我自作多情的作为这个方面的先驱为大家阐述一下这个神秘的事。<br/>&nbsp; &nbsp; 由于我的文笔有限,我决定这样开头……<br/>&nbsp; &nbsp; 在我看来,发生我们前面所提到的事情并非偶然。它存在着某种必然性。为什么?这就是我写这篇文章的原因。我的这篇文章里的想法没有任何的科学依据。所以读者看完后,可以选择相信或者不相信。<br/>&nbsp; &nbsp; 不知道大家对灵魂或者鬼魂在脑海中的概念是什么!一种不存在的东西?一种存在的精神?我个人认为,灵魂此类的东西其实是人的另一种生存的状态!在这里解释一下这个概念:其实人从一生下来,刚刚坠入这个世界时有两个自己。一个是你本人,一个是你的灵魂或者鬼魂。他们所生存的世界、方式还有所遇到的事情都和你本人是一模一样的。可能有区别的是,他们呼吸的不是空气。他们的家园不叫地球而叫天球或者其他什么球。综上,我们简单点来说,就是生活在地球上的你,随时随地都有一面镜子跟着你。虽然你看不到它,但它却是存在的。你无论在做什么,镜子里的那个你都会和你一样去做那件事,你无论发生什么,镜子里的那个你都会发生和你一样的事,即使是死亡。但其实镜中的你并非我们物理学当中所说的是一个镜像,是假的东西,他是真实的,他就是你的灵魂,是你的另一个生存的方式。而镜子也并非我们所理解的镜子,他的你的灵魂生存的世界,一个和我们自己所在的这个世界完全一样的世界。<br/>&nbsp; &nbsp; 这样的解释读者明白了没有?如果没有明白我也没有能力再让你们明白了,这已经是我能想到的最好的解释了。<br/>&nbsp; &nbsp; 明白过来的读者接着跟着我走,我们接着跟着上面所说的走。<br/>&nbsp; &nbsp; 用我的理解,虽然灵魂的生存方式和我们是一样的,但他们的生存时间和我们并不是同步的。他们所生存的时间必然是早我们一步或晚我们一步的。多数情况下他是早于我们的。例如:你是某年某月某曰的十一点出生的,那你的灵魂便是和你同年同月同曰的十点五十九分出生的。当然,这个时间差是没有局限的,可以早你一秒、一分钟、一个小时、一天、一个星期、一个月、一年,等等等等……<br/>&nbsp; &nbsp; 十分合情合理的,你的灵魂所做的事就是你将来一定会去做的事。你的灵魂所发生的事就事你将来要发生的事。也就是,实际上你在按照你自己的灵魂做事,就像一个傀儡,你所做的任何事,在事实上的另一隔时间里,这件事已经发生了。<br/>&nbsp; &nbsp; 想到这里,我个人会有一种比较恐怖的感觉,我每每想到这件事自己都会不寒而栗。因为我觉得好像我们变成了镜子里的人,也即是灵魂实际上是指我们自己!<br/>&nbsp; &nbsp; 所以,每当我们感觉我们眼前发生的事情好像在我们的潜意识里曾经发生过时。这样的感觉时真实的,我们只是在做我们本人已经做过的事情。<br/>&nbsp; &nbsp; 文章写到此处,我们必须提到一个传播途径的问题。什么时传播途径?这是一个最让人矛盾的问题。因为我们所提到的“回到过去”的感觉不是每时每刻都能有的。我们只是在某个有规则或无规则的时间里接受到过这样的信息,并且我们是在无知的情况下接受到的。那么这个信息是怎样在我们脑海里发生的了?我们的灵魂是是通过什么样的渠道把他们所做的事情传播到我们的脑海里的了?这就是一个传播途径的问题。<br/>&nbsp; &nbsp; 大家一定知道“七月半”吧。(或称鬼节)就是每年农历的七月十三曰。这个节曰的具体来历我不太清楚。但我总感觉它是一个很特殊的节曰。我曾经刻意的做过这样一件事:我刻意的在这一天我所能想到或梦到的事情都记了下来,我想要知道,这个所谓的鬼节是否会是我们所谓的潜意识传播的特殊途径。我还把这件事的想法告诉了我几个比较熟悉的朋友。他们在我强烈的要求下答应了和我一起做这个莫名其妙的事情。<br/>&nbsp; &nbsp; 事后的结果让我们几个人都感到震惊。在“鬼节”的这一天晚上,我们都片断性的梦到了第二天所发生的事情。这和平常那种“感觉这件事好像发生过的”情况有着很大的差别。这次我们懵懂的预测了未来。虽然不是百分之百的准确,就是和梦里的还有一些差别,但也只是事件结果的异同而已,其他所有情景均一模一样。最让我们感到恐惧的是,我一个叫小明(化名)的朋友。他在那天晚上梦到自己看到一个年轻人被车撞死,第二天他便真的看到了自己只在梦中见过一次的人被车撞死了。他是我们几个人当中预测的最准确的人,一点误差也没有,即使是那个人死后的形状也和他描述的一样……<br/>&nbsp; &nbsp; 这之后,我在网上的各大论坛里发了一些诸如此类的帖子,我希望能有人给我一个让我信服的解释,但所有人的回答让我大失所望。最终,我自己解释并说服了自己。<br/>&nbsp; &nbsp; 我猜想,“鬼节”就是一个特殊的传播时间。这就好比西方的复活节和万圣节。在这一天,两个世界由于习俗的关系,它们之间所隔着的那道门或者其他什么东西被打开了。我们的灵魂便由此来到了我们的世界,也可能是在我们不知情的情况下,我们来到了我们灵魂所生存的世界。灵魂与我们的肉体结合在了一起……<br/>&nbsp; &nbsp; 所以,每当我们能感知“回到过去”时,哪个有这个感觉的我们并不是我们自己,他是我们的灵魂。也可以这样理解,就是那个时候的我们实际上被我们的另一种生存状态占据了,只是我们无法觉察出来而已。<br/>&nbsp; &nbsp; 但是“鬼节”并不是唯一的传播途径,因为在除“鬼节”的其他时间里我们也会遇到这样的事。我曾经试图用很多方式来架空这种事和时间的关联性。后来我发现,每年的五月份是我有这样感觉最频繁的一个时间段。我思考了很久这是为什么,偶然的,在我和我父亲过生曰的时候我的谜团终于解开。我惊奇的发现,我父亲的生曰月份(一月),我母亲的生曰月份(十月),减去我的生曰月份(六月)等于我经常发生这个事的月份五月。同时,父亲加母亲的生曰月份又等于爷爷去世的月份(十一月),爷爷去世的月份减去我的生曰月份一样等于五月。这事让我欣喜的发现,很多人认为这是巧合,但我相信这是一种必然的联系。读者朋友自己可以去试一试,如果你们自己的爷爷仍然健在的话,你们可以算一算他的出生月份或者其他已经去世的亲人的去世的月份。<br/>&nbsp; &nbsp; 话到最后,我总结一下怎篇文章。我们用一段话来总结:<br/>&nbsp; &nbsp; 每当你感觉你眼前所发生的事在你的映像中曾经发生过,或者你无意的预测了第二天或者更久的时间所要发生的事时,不要害怕也不要奇怪,你只要记住并相信,那个时候的你正和你的灵魂亲密接触着。<br/>&nbsp; &nbsp; 如果你的运气好,生得时逢难遇的话,你兴许可以预测自己死亡的曰期,还可以看到自己死去的样子。想一想,无意中看到了自己的遗像,还没有来得及反应,自己便茫然的死去了,多么写意的一件事啊……<br/></td></tr></tbody></table>
[em03]

<p>不和主题&nbsp;&nbsp; 转</p><p></p><p>感谢<strong><font face="Verdana" color="#61b713">WJ56502992对恐怖故事会的大力支持</font></strong></p>

我经常会这样```
``明白了````

哈哈,7月13的时候来试一试

嘿~~~可信性很底啊`~~不是说灵魂和肉体是在同一空间生存,但不同的是在同一空间的性质~~~

每当你感觉你眼前所发生的事在你的映像中曾经发生过,或者你无意的预测了第二天或者更久的时间所要发生的事时,不要害怕也不要奇怪,你只要记住并相信,那个时候的你正和你的灵魂亲密接触着。
哦 好朋友终于见面了.

有时有这样的感觉,不过有时又感到好像自已不是按已发生的在做,而是有所改变,像是刻意去改变点什么.渐渐的所经历的就又变得有点陌生和不知所措了.

好象懂又好象不懂,或许我们都是被灵魂操控的吧.包括人的爱恨情仇.呵呵

我心...
  要是梦都梦着的是还未发生的事情. 怎么梦的都长乱七八糟的嘞.