加入灵隐岛
楼主: 异度亡灵

2008年3月7日/猛鬼小学

火..   [复制链接]
继续加油啊LZ!~

第5和第九张我都看到有啊

楼主,《手机》里面有句话,做人要厚道。
你不要利用大家对灵异的好奇心理,随便拍几张照片,ps一下,编造几句所谓的猛鬼小学,就糊弄人。
图片好好看看,就知道问题在哪里了。
1.  第二张照片是母图,乌漆抹黑的,一切都很正常,唯独被倾斜了角度而已,那些白边,可见作者都懒得仔细去弄照片。而且并不是所谓的手抖动,手抖动的话,最近的植物的叶子还能如此清晰?抖动状态下的影像,想必大家都知道是什么样的吧?

2. 第一张照片是子图,根据那张所谓的抖动状态下拍的照片ps了一下。但是有个致命的硬伤:ps出来的那栋远处的楼,应该再把光线调暗点,那就更真实了。从母图里可以看出来,这片建筑群光源几乎可以说很少,虽然有闪光灯,但是大家看,最近的那栋楼表面都没被闪光灯照到,那么暗,窗户隐约才能看得清楚,那么最少有二百米远的那栋所谓鬼楼,表面怎么那么亮,窗户如此清晰?

3. 因为是夜里拍照,照片上那些白色的光斑,大家看看吧。光斑的位置,以及光斑的数量,两张图片丝毫不差,完全吻合。这说明什么,大家自己应该知道吧?

4.“图3那堆香火不知道是谁放的,也许真有那东西~~~”这句话对应的照片,笑死人了。如果没有照片,我还能想象出来,肯定是有一对香灰,有个小香炉之类的,因为既然有人去上香烧纸,没有香炉,符合咱们中国人的习惯吗?那么再看看照片,竟然是方便饭盒上面斜插了三柱香,而且地面上一点香灰都没有,说明之前根本没有人去那烧香。再看看那香的长度,然还是刚刚点燃,说明~~~呵呵,他们自己点燃放那的。

5.“图7是虫虫请的灵师,是他陪我们近去了”这句话对应的照片,再看看那点燃的香。嗯?好面熟啊。不错,就是刚刚那些香嘛。

所以,以后大家再看这样的帖子,多思考思考。你也一样可以跟我一样学会分析。

光看图就PAPA了,你们可真厉害

原帖由 迷迭香 于 2008-3-8 16:07 发表
对了。。。可以提个小意见吗。。。希望以后图片加解说。。。这样比较详细诶。。呵呵

同意哦````HOHO~~~~

第五張牆上有一張人臉...

看完不怎么舒服

- -....飘

喔...没太看明白..!!!

不过,还真,有点怪蛤

第一张和第二张角度方位什么都一样,连照片上的气泡状东西的位置都一样,请问是你自己P过的  还是真的房子不在了?!