加入灵隐岛

震撼!朝鲜战场上被击败的联合国军们竟这样说

联合国军爱尔兰装甲旅准将:
: X1 N; o: Y  Y0 Q, h& @' v& B( g3 \/ q
, C4 o' C+ ~: d  m) j, }
那时,我的部队,怎么会知道中国军队,如此强悍?我原先拥有190辆坦克。秋季攻势开始后。我被命令阻击中国第39军,40军。掩护美军第8军第7师撤出上甘岭。我原先认为“志愿军”无非就是一群拿起武器的农民而已。在此之前,我的确没交手过这群人。因此,我 刻意将部队以英国方式展开!即:两侧步兵,中间坦克。在美国航空队支援下。反突击。 0 j( I# v5 d1 O# V
" R2 j. l8 b+ O' D* `
8 I/ O3 \+ ~0 a# m
本来打算依靠强大的装甲火力,采取集团攻击,直接把XX打回去。可是,我没见过这样的 军队。人抱着de-tona-tor,几乎疯狂的扑向我的装甲集群。结果,我一辆辆坦克被炸。上帝!这不是军队!我发誓!战神获拉迪斯也不会这样。半个小时不到,我前线一线190辆坦克仅下50辆,多数带伤。步兵伤亡更大。无奈!我只得快速紧缩。但是,来不及了。可怕!他们也是集团冲锋。前面,至少一个加强团。你要知道,他们没有那么多炮火支援。空中更没有。美国航空队,F84,低空俯冲轰炸,采用凝固汽油。我前面顿时火海一片。
3 T& ~0 r3 J3 V, i, Z$ d4 ^  `( M
  S7 U% P7 k! O. ~# H* f8 {& U
我原本打算,借此机会,重新组织部队。没想到,万万没想到。我看到作为军人,最令我吃惊的一 幕:他们-那些志愿军!前面的士兵。就此到地,翻滚!平扑。为后面攻击的战友挡住,烈火!上帝!我是在说他们竟然用人,当防火板。这样的部队天下,谁见过?我的士兵到此时真的被震撼了!他们自动举手投降。一片,一片的。结果这次战斗,仅仅3个小时。3340名爱尔兰士兵,1200名阵亡,其余,包括我在内。做了这支无敌军队的战俘。回国后,有人骂我:投降将军!我感到生气!也很无奈!但是,当时面对这样的军队。我不投降还能如何?
4 D; l( Q* ?- f& C# [3 \% S7 g9 t" M5 q8 A, l# [; v5 f0 @' v
2 J$ ~0 \: }8 m" e+ g8 W
前法国联合国军第14师希尔将军:
- R4 y$ u( G6 v* ^; G& n- B; @5 Q) }
7 L0 ]8 ~% h* v6 R0 G
我认为时下,一些人,包括很多中国人,他们对韩战的看法简直就是在胡说。他们根本不理解,我们当时对手是谁。麦克将军在回忆录说:韩战是美国军事战争使上一个悲剧性的错误。的确。联合国军!听起来很威风是把?可惜!中国毛先生以及他那时军队,就敢打的我们....唉! & R3 W; {$ C; E6 R8 L( C4 U( R

c( X7 ?1 a3 B( |' G+ |! c& m' T/ j. D& B7 z
现在很多人尤其有中国人在对此疑惑!我实在不理解。鸭绿江的冬季战役,我的部队,一次战役下来。全师仅剩2000人。我从我的士兵眼神中,看到的不是怒火!而是恐惧。他们参加过二战洗礼!在北非、在解放法国、攻占西西里岛。那一次,都是兴奋的目光。而这次!他们害怕了。我也开始胆却!我痛恨派我来得政客。美国人?我是不会信任他们的。为了装甲第2师的突围。我们付出了14000名法国军人生命。以及4000人作为战俘的高昂代价。结果,他们依旧被拦截。被38军团分割吃掉。 , T: i, j& o7 o2 r( A# x- D; L
0 |) `% B- p" a9 H
% R7 ~3 b* }# {3 V& q: Z1 e$ Y
荷兰179突击群准将埃斯特: 8 E! m1 o; X9 ~2 u" f0 x1 U
6 h  c0 ~* D4 r+ D7 A4 s' t7 [
( j4 C/ [0 Z7 l5 d* E. t
179突击群于第三次战役。被我军全歼。该集群3000人左右旅级规模。拥有坦克90辆其中M4,750辆。M2,440辆。是我军歼灭比较完整的一支部队。该将军仅带100余人突围。朝鲜战争期间,据不完全统计,美国参加过2战的将军。在一线指挥的约占40%。其他国占80%。美国知名将领巴顿因亡没来外,其余,诸如麦克。布雷等均不同程度参加。而克拉克则是著名的:收尸将军,埋单将军。另外,朝鲜最终谈判协议签署,期间。前期签署为停火议定书。美国方面提出。就是后来通常说得:战场投降协议。后期,签署由朝鲜代表据中,中方代表左侧。为38度线永久停火军事协议书。即:朝鲜和平协议。
+ T. Q2 L5 @3 Z( A5 B( O/ {+ T3 c9 \% R5 E) j' \

) y* w! k  D9 h& u* w五十多年过去了,人们包括我们中国人都开始在慢慢地淡忘那场战争,更有某些居心叵测的人在污蔑这场中国人的 站立之战 。可有却始终无法忘记,每一次,看到关于它的一切,我总不忍不住留住自己的眼睛,了解这场曾经演绎中国人对抗整个地球的经典之战。0 H; Q% l# @0 q: ^
* |' D. ^6 M' g, P* W! f

评分

瞬间残念 + 30 ?????????
月中天 + 20 ??‘???è?????

我外公就是那次战争的幸存者

那时,我的部队,怎么会知道中国军队,如此强悍?我原先拥有190辆坦克。秋季攻势开始后。我被命令阻击中国第39军,40军。掩护美军第8军第7师撤出上甘岭。我原先认为“志愿军”无非就是一群拿起武器的农民而已。在此之前,我的确没交手过这群人。因此,我 刻意将部队以英国方式展开!即:两侧步兵,中间坦克。在美国航空队支援下。反突击。 6 R( j. k. B4 j) {0 f0 ?3 ?* O* O$ c& H1 ]5 e- z. @
$ M+ q/ a$ T. S+ e+ m9 [* N
2 ]  T; [# h# {6 B. t4 N5 G  v# a/ [" w
$ F; Q; k+ Z: e4 F8 B7 g本来打算依靠强大的装甲火力,采取集团攻击,直接把XX打回去。可是,我没见过这样的 军队。人抱着de-tona-tor,几乎疯狂的扑向我的装甲集群。结果,我一辆辆坦克被炸。上帝!这不是军队!我发誓!战神获拉迪斯也不会这样。半个小时不到,我前线一线190辆坦克仅下50辆,多数带伤。步兵伤亡更大。无奈!我只得快速紧缩。但是,来不及了。可怕!他们也是集团冲锋。前面,至少一个加强团。你要知道,他们没有那么多炮火支援。空中更没有。美国航空队,F84,低空俯冲轰炸,采用凝固汽油。我前面顿时火海一片。
) J* n* _& \8 ?& Y" W) q7 R" A" F
6 V- T0 ^0 o. W/ Z- ~& `2 ~, d$ a; [2 u. b1 \! @7 O
7 t" f7 m1 C# j( H) Q$ t1 i6 g8 e/ l8 @) |我原本打算,借此机会,重新组织部队。没想到,万万没想到。我看到作为军人,最令我吃惊的一 幕:他们-那些志愿军!前面的士兵。就此到地,翻滚!平扑。为后面攻击的战友挡住,烈火!上帝!我是在说他们竟然用人,当防火板。这样的部队天下,谁见过?我的士兵到此时真的被震撼了!他们自动举手投降。一片,一片的。结果这次战斗,仅仅3个小时。3340名爱尔兰士兵,1200名阵亡,其余,包括我在内。做了这支无敌军队的战俘。回国后,有人骂我:投降将军!我感到生气!也很无奈!但是,当时面对这样的军队。我不投降还能如何? 5 p- l# l; e+ d6 p% A% S# S8 }
7 u! m* l  f. p+ M

我们的部队令人骄傲

南无阿弥陀佛

志愿军战士的意志,中国人的意志是坚不可摧的.

我们永远都是那么的坚强。

人固有一死 民无信不立 这些中华英雄慷慨赴死的勇气正是来自对民族和对国家信仰

我们中国人民解放军是不可战胜的

愿逝者安息