加入灵隐岛

血族饰品`(搜集好久`,没有这么齐全的)

这只是一些大图``呵呵,在网上搜集来的``真想买啊`可惜找过好多地方都没有卖的.
前些天看到个卖衣服的,血族一套包括帽子身上的首饰竟然要1万块``....直接无语..
呵呵`当然了.我不只这些图`我就在这里当打个广告吧`
我个人空间里还有好多单件的大图`有兴趣的可以去看看,顺便给我留个言踩一下`嘿嘿谢谢各位了`
呼`空间里一共97件饰品图`搜集这些也真够不容易的`看在我辛苦劳作的份上,各位鬼友帮我踩下吧```
并且随时欢迎各位GGMM加我的空间好友``嘿嘿`
怎么说我也是新来的,很期待以后和大家在一起的日子`

评分

安邪 + 20 ????????‰97??????????????‘è??è??????????

都蛮漂亮的。。。。。。。。。。

呵呵```我看它也漂亮啊.可惜不知道哪有卖的`唉`

驱邪有没有啊?????

原帖由 zs05011 于 2008-3-4 18:27 发表
驱邪有没有啊?????

晕``没发现这些都是吸血鬼饰品吗?
你要驱邪````这```好象没有

长见识了。。。
楼主辛苦了

貌似每个都想要,这些加在一起要多少钱啊

不错   啊

原帖由 四种魂魄~~ 于 2008-3-4 21:04 发表
貌似每个都想要,这些加在一起要多少钱啊

嘿嘿`我也想要啊.
可是这里如果全是买真货的话.
我觉得第5副图 里面有6颗如果是黑钻的话,缩小到女士可以佩带那么大的话,每颗都有1千块左右.在加上正中间那颗`还有手工费什么的``呵呵`估计得上万元
如果换成是水晶可能会便宜些`
当然了,如果换成玻璃的话`几十块就可以买来的.
如果这些所有的都按照地摊货买的话应该不算贵,而且一次买这么多还能打折吧~?嘿嘿```

其实如果有这么多东西,在找服装制作的`开个吸血鬼摄影到是不错``呵呵`如果弄大点,没事还可以聚会用````刺激啊`