加入灵隐岛

因为真实,所以不可思议!

很小的时候[大约有五,六岁吧],二姨要带我去住几天,她一个人住一间租来的房,[现在想起来,那屋子有十二个平方左右],晚上[二姨中班]她让我先睡下,说她很快回来,我一个人害怕,被子蒙着头,当我从被子缝里往外看,看见在门外过院子对面的走廊上,一个弯腰[象是背了捆稻草]的人在走,它整个发着[象25支光的灯泡的光亮]亮。而周围却是黑暗的,我吓得钻在被子里。其实房门是关着的。我应该看不见外面。这事我印象很深,也总是想不通,除了迷信外,是不是我眼花呢?或是因为害怕造成的幻觉呢?不可思议!!<br/>还有一次,也是六,七岁左右吧,我发高烧躺着,妈妈去对面厨房给我弄吃的,妈妈前脚出去,就有二个透明的穿着长裙的女的,手里拿的长长的东西[我长大后才回想起那是弦子和琵琶]一前一后地进门来,舞着。我吓得大叫:“妈妈!”到晚我烧就退了,病也好了。这事我印象非常深,开始听大人说是高烧糊涂了眼花,我就信了。可后来大人了,每想起这事就觉得想不通:因为我后来看见了《敦煌壁画》原来是和画上的飞天敦煌一摸一样!就算我当时是眼花,可我六,七岁时根本就没见过敦煌飞天呵!我这么小的孩子怎么可能构思得出这个形象呢?[再说琵琶和弦子我也是长大后才见到的]我总是觉得不可思议!
<p>哇~~~</p>[em01]

很好`我顶你

浮出水面

<p><font face="幼圆" color="#eeeeee" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">额 想吓死人啊 这是真的吗</font></p><p></p>

<strong>你是记不清了,其实头一次你也是在发高烧</strong>!!![em01][em01][em01]

也许是你的守护灵

我还有不起呢