加入灵隐岛

夜半女人哭

我住鞍山16层的,有鞍山的兄弟在没?如果有的话应该知道,我住的地方有很多人跳楼的.到现在应该有两位数了.也就是说,如果有人从楼上条下来,就会摔到我家窗户地下.你们有没有试过晚上一个人在在死过10几个人了地方看鬼片?去年夏天,有一晚!我在家看鬼片,前一天刚刚有人跳楼,大概是晚上3点多,我听见有人哭,是女人,我以为我听错了,没在意,过了10几分钟,好像又有人哭,还是女人,我以为是电视里鬼片的声音,还没在意,等我看完电视,就准备睡觉了,又听见那个声音,当时我的电视的关了的,家里人都睡了,不可能是家里人哭,那就应该在外面,我就从窗户向外看,在前一天死人的地方站个人,天很黑,但能看清是个女人,我开始有点怕怕了,就又开电视看,这回不是看鬼片了,我就感觉那人一直在哭,后来我忍不住好奇,就又偷看了一她眼,那女人还在那,我就不敢在偷看她了,我就很怕怕的一直保持清醒的看电视,那个声音一直持续到快到4点时,就结束了,我又看那里,那女人没了,
只是晚上去坟墓玩,没有在死过人多的地方看鬼片。
" o! ]$ e* n, [2 K" a8 ~% f貌似怨气很重。

同意LS的.........

回复 2层地狱 的帖子

怨气很重   应该怎么办呢?
+ o! K# x9 {  O6 l/ D+ J8 Z6 d都是别的地方住的人来我们楼跳楼,从没有我们楼的跳过!

你们楼还真是很招跳楼者的喜欢捏..开玩笑的...也许那个女人真的只是个人...人嘛,很复杂的,也许就会做些不能解释的事情来发泄下,我就是这样

可能是真人....

原帖由 罂粟轻笑 于 2008-3-2 14:43 发表 5 o/ K# w: V( E. d% F4 m; H
你们楼还真是很招跳楼者的喜欢捏..开玩笑的...也许那个女人真的只是个人...人嘛,很复杂的,也许就会做些不能解释的事情来发泄下,我就是这样
5 s, G! T/ d( M) Z1 L; Q8 C# i, [
! U: l3 j6 w. }- j% |9 Q
6 {" L0 Z5 s  g" W* m
估计那人就是你.

也许是人
  T* I$ O# R8 N7 B9 R* _0 s& Y- f/ O, J

* M- q( O6 [+ b( r鬼知道

回复 5层地狱 的帖子

我住的楼确实很招跳楼者的喜欢滴!有很多人来跳啊!一楼原来楼道里还没有灯,我怕怕哦!出了这事后,是我安的楼道灯哦!希望她不要打坏灯泡来发泄哦!呵呵!
5 }# N5 E. W0 t1 ?加你为好友了,再有飘飘出现一起研究哦!

原帖由 月中天 于 2008-3-2 20:15 发表
5 P; D  g* p+ o也许是人, I  Q! a3 ]& F' B

1 G! H" V: |0 k
* |+ u" _: ~" [鬼知道

+ r6 {5 `& ^5 t1 s& `- F
7 o! a- R" f+ u: P% M% g4 g5 |' H& Z5 W5 |  d/ V
确实只有鬼知道,0 0