加入灵隐岛

你是不是和我有相同的经历

我从小就喜欢看鬼片,小的时候胆子很大,看了鬼片后,晚上睡觉都不怕的那种!! m4 _: F. S: \: j% }1 ]
上了大学以后,我每晚半夜都失眠!有的时候会做恶梦,会做很多个,整宿都在做恶梦的那种!而且梦到的都是自己怎么怎么样的死掉了!梦到过很多种死法!有的时候还会梦到以前看的鬼片,只不过主角换成了我,我在梦里被各种恐怖的事情吓醒,还有是时候,我会连续几个星期做统一个梦!真的是一模一样的梦!我现在感觉我的胆子没有以前的大了,因为我开始怕了!我不明白,为什么我只要睡着就会有恶梦出现!要么失眠,要么恶梦,这到底是怎么了?希望各位前辈赐教!我在这里先谢谢各位了!
, Z3 s, e7 P# S  r(注:我住在辽宁省鞍山市十六层,如果有鞍山的朋友可能会知道,我住的地方总有跳楼事件发生,从我第一次看见到现在,应该发生了十几起事故了,不知与我做恶梦是否有关联?)
人在担心死亡的时候、思考死亡的时候,就会梦到和死亡有关的景象,死亡的象征。当一个人真的临近死亡时,身体和心理都会有预感,这种预感也会转化为梦。7 W8 o  F  u- p3 \3 r* L. O
在梦中,如果我们直接梦到自己死了,我们是最害怕和担心的。不论你多么不迷信,如果清晰地梦见有亲人亡故,也不可能处之泰然。不过根据释梦经验,这种梦绝大多数并不表示真的死亡,而往往指的是精神上心理上的“死亡。”因此,我们实际上完全不必因这种梦而担心。 * E$ M. M6 \( V4 k5 |% K
还有的是象征心理的恐惧所引发出来的困惑,如果心理方面比效弱的话就少看些类似电影。

。。我小时候和你一样不怕,也爱看。
+ Q7 q2 S  z4 ^0 ]- n4 o但是现在大了。胆子也小了,可能是一个人孤独造成的,我妈妈爸爸没有在我的身边,所以我才怕的。这里人生地不熟的。有什么事情也不会有人知道!9 n; n  V# B5 `' k  B/ h

4 @5 S. N6 v7 v, ^4 T( u还是没事情的时候想这些少点好。

黄泉路上断丝连    瞬间残念    谢谢你们哦!我加你们为好友了!希望以后能多多赐教! 谢谢!

只是自己的心理压力太重,
- ^! [9 P- d8 ~6 k6 y: \
8 q8 l  {8 [# _" i/ F  d& T1 X不要太紧张,# {) J# S/ I( r
! _' P4 Q* G8 Y! x0 t0 E- b
鬼鬼怪怪自己少想点就不会有了,
& R9 y5 G# B- R+ ]' P$ ~5 G% X, `0 G$ K
所以LZ安啦,嘿嘿....

或许是心事太重了,放下心理负担,轻轻松松的,顺便说一句,我也喜欢看鬼片,而且喜欢晚上自己一个人看!

你么还真是勇敢,能够晚上自己一个人看鬼片 ~~~~~~~~~~~~~~~

本人經常看.  O! T# N; r& r; T2 K
除了剛開始薈用恐懼後,8 g5 b% Z6 `, e1 ]' I  }4 R" @8 {
往後兜不會了.
) H* i! P& L4 |& `6 Z: @估計是LZ的記憶太强無意識把以前的情節回復到自己腦海
/ r# k# [8 P6 ~% C7 J: K, ?% g記憶是個很奇怪的東西

本人经常梦见这类东东...二十几年来都是如此....不过蛮期待的..为什么老是会做同一个梦..老是看见陌生人...嘻嘻..不知道有没有什么好的方法...

就当是在梦里看恐怖片啦,8 x4 S! h: r. r; o3 I3 H
偶一直是这样处理恶梦的