加入灵隐岛

除了失败还是失败

2月27日,也许是我最倒霉的日子,我请了一天的假去参加考试,无奈······
我失败了,面试的时候,我已经用了流利的英语回答考官每个问题
如果是上课,我是拒绝开口说英语的,可是为了这次的面试,
我准备了很久,当他问到“如果你通过了,将学习什么专业?”
我告诉他仍然继续学习本专业,考官的脸上不再有笑容,
并且破天荒的用中文告诉我“你很幼稚,你必须忘掉你这种幼稚的想法,难道你想用英语教外国人吗?他们不需要!”
我努力解释:我会回国工作。(面试前,一位老师告诉我,千万不要有移民倾向)
考官失望地说:“你很没出息,出去还要回来吗?”
我无言以对···面对失败,我走到湖边,流下了眼泪
难道就这样一个问题就给我判了“死刑”?我想不通···
身边的朋友安慰我:全世界那么多国家,那么多学校,为什么一定去那儿?你还有机会
我苦笑,可是这个学校在这个国家排名第一
拿出手机,看到很多短信和未接来电,是父母和朋友在等我的消息
我给朋友打去电话告诉了结果,便匆匆挂断,因为我怕我忍不住哭出来
迟迟不敢告诉父母,当我鼓起勇气告诉父母时,他们安慰我还有机会,可是他们很失望···
我明白,我没机会了···

评分

尹木 + 40 ?????—?¤±è???????‘??”???????¤±è??..???è?

那个学校?面签没那么难的呀?呵呵 还有机会的 别放弃。。

这个表达不了什么的 面签可以去无数次的

去哪个学校啊????

没关系的,别放弃希望,你还有很多机会。
我原来都拿到奖了最后也没走成,现在也还是很好的,不要太执著。人生有它给你安排的各种际遇,有失去的就会有得到的。

不要灰心,不要失望,下次请好好的总结经验教训,过去的就让它过去吧,
重新开始也是一种希望呢!那就是你的机会呀!
你们学校的考官也太不人道了,不就是想学习嘛!就不能在面试经验和
关键点上给予提前的指导吗?
下次吧,请提前准备资料相信你能够成功的!

佳佳要加油!!~~~~

加油啊~
下次准备好了~
就好了

人生有很多的機會,不要因為一個機會錯過了而喪失自己的鬥志。言二十强而仕,我志气已定,不妄动心有所畏也

555,唉。。。

:time: 我也相信佳佳会成功的。加油哦!