加入灵隐岛

临走前给大家的一些话

有没有通灵者?
有。我就是其中一个。
我可以向你保证的就是在中南海的通灵大师不下10人。
在美国,叫预言家或者占星师。

通灵者的能力?
当然,很多通灵者自称可以见到一般人看不到的事物,那是不可能的。
至少我听说和见到的,睁开眼可以看到普通人看不到的人或事物,有的很小就死了,有的是聋哑人,不过大部分,是精神病院里的患者,不要不相信,他们中有的可以见到。
通灵者的能力,科学一点的解释,是指可以预见到将要发生的事情,不是个别,是每件事!
通灵者具有一定的特殊能力,叫做:“精神的力量”   你相信有恶魔吗?呵呵

其实有很多东西,我不能再说了,大家知道这些基本的东西就可以,
不要给我在论坛里发短消息问我问题,我不会回的。

两年前我在这里发过一篇帖子,大致内容叫做通灵者的几点注意的地方

如今我重新把大概搬出来,就当没有白来。

虽然我算不上通灵大师,但有几点东西都是自己的前车之鉴,希望你们可以用的上。

我知道这里有几个是带灵性的人,但是灵性并不等于通灵。
通灵需要掌握的技能和本领实在太多,必须强制接受专业训练和高度的心理测评。

重要的,给许多初学者:

尊重事实:在一年前,我认为中国的博大景深的文化足以压倒所有其他教派的理论和事实,
后来我发现我错了,我碰到了许多我今生无法忘记的东西,足以改变我的一生。

多读书:我读了爱因斯坦的两本相对论:广义相对论和狭义相对论。里面对现在一些无法解释的东西都有着暗示的含义,其中有很多关于人精神力量的问题提出。大家也可以看看研究研究。

还有,很多人提出自己有时候看到一些不愿意看到的东西或者自己朋友出现鬼压床,

我想告诉你们:建议你们以后不要来这里接受一些你们不该知道的东西、

很多梦中的镜像和生活中的幻觉很多都是来自于自身的日常生活接触

很多残留的景象和自己不愿意看到的现象都会存留在潜意识里,而晚上正是潜意识迸发的时间

有着正常的身体,过着正常的生活,难道不快乐吗?
还有,利用通灵者的能力牟利,是会死的。

通灵者?听起来很牛的称呼啊,呵呵

94。听起来不错捏。。

我不是通灵者,我是游走人,

自己的路,认定了就要走下去,那怕是错的.
   没有什么对于错,说的难听点是.为了利益.说的好听点.那只是为了生存

服食灵体,可以增强精神力.  

也可以在灵体脑海中加印,同样可以加强.

谢谢~~为什么要走呢

支持楼猪  
  但是别走
     2651  7465

真 假  难分  谁知道网上那些“通灵者”是不骗人的!·~