加入灵隐岛

再叫就让保安打你.....

小小保安好嚣张,
张牙舞爪似豺狼。
原本一条看门狗,
低贱身份强作狂。
看家护院职内事,
胡作非为逞凶强。
无甚本领富人养,
休来装横欺善良。
这首诗是我们学校发生保安暴打教师之后出现的.....事实上保安比诗里写的可恶多了打人,偷自行车偷我们放在宿舍里的财务 统统是他们干的好事.那自行车吃饭前好好的放在食堂门口,吃完饭出来就没了...我太佩服他们的速度了,而且还是在大白天开着校车偷的......汗啊...至于保安暴打教师的事大家去百度搜吧..说法不一,还有视频,那保安的飞腿练的还真不错一脚就让那老师的脑袋开了瓢了.......
关键词: 北京师范大学珠海分校  保安围殴教师 .....
不过大家都在说如果没有校长或这那个刚上任的倪副院长他们是没那个胆子去殴打一位艺术家....可怜我们那老好人王院长了....一位中国优秀的艺术家了
在这里我缅怀他们.......
同意

现在我们学校最流行的一句话: 再叫就让保安打你......

保安~保衛自己的產才,按時聽從老闆命令欺負老實人。我有時候也要和保安吵架的~

原来如此。

什么世道...居然比我还暴力....

很黄很暴力

很黄很暴力是今年的流行语吗?

《新快报》:
苗中正电话语录:你们的报道没有经过学校的批准,你明天到校党委办公室接受批评。
学校是中央管的,你们怎么能不经过批准就报道呢?你们的报道我没看过。
(苗中正我校校长..此人儿子是一精神病患者...)
我真想跟他说 你丫的你以为你是温家宝还胡锦涛....

哦 保安。呵呵。