加入灵隐岛
楼主: ≮玫瑰茶≯

现在的社区成这个样子了,物是人非,成灌水乐园了!

很久了,许多人都忘却了。
以前我就是这个ID,看来改版后更新数据库把长时间没登录的ID都删了吧

社会在进步,网站也会随着市场不断被开发而更新,理解是理解  

可之前我认为这里应该是一个研究灵学和通灵者交流的地方

可现在变成了这个样子,商业化太严重了。

无所谓,我宁愿去国外的一些网站去研究。

希望各位版主都拿出自己的实力发些有质量的帖子

祝各位心情愉快

按楼主3的说法,楼主经过审核,是有能力的人了,请为新人展示一下,让大家知道,能力的定义

我认为没那个必要

呵呵。貌似我不用审核的哟

灵异版面禁止灌水,灌水去黑色奈何

既然LZ是有能力的人,那为何不愿为我们这种新人展示一下呢?让我们也长长见识

按能力分的话。。我还是走好了,我看最没能力的就是我

正常的.
  现在的中国就这样.
     还禁灵异内容了.
    呵呵
   笑话,禁的了么?>

同意楼主的部分意见,但是灵异问题的研究仅限于某些板块,
灵隐岛是有许多的板块供大家发表的。
还有本岛现在的平均年龄呈低龄化发展,这一点我赞同
但平均下来也不会小于18岁了。都已经成人了

原帖由 ≮玫瑰茶≯ 于 2008-2-29 13:17 发表
我认为没那个必要

楼主的观点我支持
的确没那个必要
所谓清者自清,浊者自浊,有些东西没必要用来炫耀,证明。
是非自由公论  只要自己心中明白就行了
但是  我同意楼主的意见    论坛作为一个组织者  是有必要分清哪些人有能力哪些人没能力的
普通会员可以糊涂  但是  论坛不应该糊涂啊   
试问   现在随便来个人  就说自己有某某能力  你能分的清么   要是他吹些无所谓的小牛还了以   要是因为他的某些话  导致  一个乃至一群人  出问题   这个问题怎么办   最近圣传的  2012灾难日  鬼玺  就是个例子   
这个是需要思考的问题   我认为有必要集中一些真正有能力的人  
有些时候  这些人在出现问题的时候  最起码能够证明一些论坛自己的观点   免得误人子弟
呃    纯属个人观点   声明  我就是一个比较爱吹牛的普通人  希望有些误会我的人  解除误会  如果说我的某些话语为你造成了某些困惑
那么  在此   我郑重道歉