加入灵隐岛
楼主: 小李

[贴图]╰ァ靈魂づ悲鳴死亡棏·血...ゞ↗

好漂亮啊~^&^写的也很好~支持叻`

是自己做的么~~高手啊

很伤感...不错..

`很美喔`
`棒`

[ftc=#00C000]W[/ft][ftc=#00B40C]w[/ft][ftc=#00A818]w[/ft][ftc=#009C24].[/ft][ftc=#009030]Q[/ft][ftc=#00843C]c[/ft][ftc=#007848]h[/ft][ftc=#006C54]o[/ft][ftc=#006060]n[/ft][ftc=#00546C]g[/ft][ftc=#004878].[/ft][ftc=#003C84]C[/ft][ftc=#003090]o[/ft][ftc=#00249C]m[/ft][ftc=#0018A8] [/ft][ftc=#000CB4][[/ft][ftc=#0000C0]Q[/ft][ftc=#0000CC]虫[/ft][ftc=#0000D8]][/ft][ftc=#0000E4] [/ft]

不错,我就喜欢歌特

喜欢他为她画唇的那幅

感覚狠好.
莪喜歡.!

回归属于我自己的地方,在那里我会默默地爱你。。。
我会请天使来照顾你,让她来替我爱你。。。
如果离开是一种逃避,那么,就让我继续逃避。。。

好喜欢这句话....
好煽情
现在开始
陷入深思........
....
....
....