加入灵隐岛

终.黑暗

静听.

心跳,呼吸..

唯有此声.        

没有.                 -      阳光.   早已被黑暗吞噬

欲伸手触摸.    空空如也.   

笑.

嘲笑自己的无知和愚昧.

错. .        但已太晚.  

痛.   无法晚回的时间和人心.

剩下的.         自私.  冷酷.   肮脏.

绝望.                     

对不起.        对不起..

喜欢.

喜欢一个人在黑暗里的感觉.

它可以埋没所有的不平和伪装的面孔.

同时.       真正认识到了真正的自己.     

认识到了永远也不可能成为幸运儿的自己.

有些事情,   真的想解释. 但很清楚一切都是无济于事..

累了.   累了.  

无法再面对.   面对针对的视线,嘲讽的口吻                                                     

喜欢.     喜欢在黑暗里流泪的感觉.   

没有人看得见.             没有人嘲笑

不愿面对.    却无法逃避.

开始苏醒的那一刻.           已经太了解.  太了解这也腐质的尘世.

也许/       也许被黑暗吞噬才是我真正的贵处.

谢谢.          谢谢上天给我的.              可惜我不配.

评分

尹木 + 40

谢谢.
对不起.

不必对不起

一切真的可以再来过的

真的......

不要说对不起,谁也不是完人啊!

呵呵  一切会好起来的哈~~~   :)   
不开心的时候要喊田七~~~~

對不起.
謝謝.
再見.

如果你可以试着放开.....

不要这么不开心。

出了什么事啊?
我怎么好象不知道一点点了?

一年又一年啊!!!

春情只到梨花薄,片片催零落。夕阳何事近黄昏,不道人间犹有未招魂。
银笺别梦当时句,密绾同心苣。为伊判作梦中人,长向画图清夜唤真真