加入灵隐岛

不痛!!!!

不懂什么最痛  心死不痛  那一刻  心碎的感觉  何时去说  怎么去说  谁来听我说  是你不懂  对你莫名的说笑  请别当真  别逼我恨你  逼走你的那一刻  天下雨了  告戒我可望不可既的"爱"神  或许灵界的"爱"神都心痛的留眼泪  心滴血....
      夜色不黑  是星星比它明亮  "爱"你不深  我是自欺欺人的忏悔  悔不过当初我总是后退   时间不会倒退 我们何时相见  何时相拥  相识一笑  泪流满面  ....
      不懂什么是爱  只是希望被人关注   希望你对我笑一笑  告诉我你很开心 ....
      不懂你说的笑  这是苦笑  哭笑不得的那种无助  对你我只能暗自留泪  怕你担心  才会若无其事的笑  不要吓我  我是这样的与你心心相隔  害怕都要接近你  是因为我太"爱"你  别笑我死了没有了全部  接近你是因为你比我还可悲  只要你快乐  我  死而后已  在痛苦的时候  不要逼自己笑  那才是痛的可怜  也别叫可怜变成了可悲  我了解  你笑不一定快乐  你哭就肯定有事 因为我们是一样的人 ....
     不懂  世界上的爱里有爱情  更不懂  你背着我偷哭的那种痛  爱痛的那颗心  还是没你在不行  我那天深夜埋葬了夜的黑  我们都怕黑  埋葬了你看我  看不懂的心痛 ....
     W.F  我们...  何时相见  何时相拥  相识一笑  泪流满面  或许有一天  我们不会再相见  担心不会太远  或许有一天  我们近在咫尺  但心却太远  相见  不如不见  不见又想见  想见又太难  ....  
      我还是我   当年的沉醉  !  
不痛就好 

哎~~~~~~~~~~```

到现在我快疼死了  为什么这样子  我还走不出去 这圈子

可惜不在一个城市,不然可以陪LZ喝酒

会没事的,总会过去的

今朝有酒今朝醉.

冲淡心痛的我想只有时间

ls说滴没错~

时间能冲淡的 就不是真爱了