加入灵隐岛

真实

我以前根本不相信有鬼之类的说法,但经过这件事之后,我彻底的相信了,而且很害怕,这件事是我的一个好朋友亲身经历的<br/>事情就发生在10月1国庆放假期间,我是某大学的大2的学生,因为10月1 要放假,很多学生9月30号就买车票回家了,但就是在前天晚上的时候 也就是10 月 4号晚上,我的好朋友在回寝室的时候遇上了他的一个同学,这个同学已经于9月30号坐车回家了,他就问他同学:怎么这么快就回学校了?他同学说:在家没意思。就说这一句,之后我的好朋友就回来了,但是今天他同学的家长全都来了学校,据了解,我好朋友的同学已经在9月30号晚死与车祸了,因为他 离家不是太远,只坐大约3个小时的客车,但是出了车祸死了,那我同学10月4号晚上遇到的那个人是谁呢? 现在我的好朋友准备去看心理医生,他说了这件事,把我也吓的不行。故事就是这些,绝对真实!~希望各位给点驱鬼的方法
是真的吗?楼主在哪儿上学啊?

这是英魂不散

很好`我顶你。[em07]

<p>用 大悲咒或加特咒去超度亡魂吧&nbsp; 具体内容加群28694419&nbsp;&nbsp; 灵异研究&nbsp; </p>

没事吧 也不会害人 只是回学校看看

法力说的很对 死了后回来看的 不是说7天里要走遍活着到过的地方吗?

为什么没有相关报道呢

是假的哦~